12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-10-27

冬に備えて
ペットを飼いはじめて今年はこたつなしで過ごそうとフローリングの電気カーペットを探していました。大手電気やさんでは買えないこのお値段かなり魅力的でした。商品自体も私的にはとてもよかったです。

5 2013-03-18

ありがとうございます。大満足のお品でした。以前 似たような商品を購入しましたが 値段が2倍以上してました。助かります。品質もよく 足元がフカフカです(^-^)♪ 電源切っても、カーペットとして違和感無いし、年中使えていいですね!

• kan.kiruさん
  • kan.kiruさん

5 2013-01-16

• 耐久性:4
  • 質感:5
1歳7か月の娘がいて食べこぼしてもきれいに拭き取れます。エアコンだけでは寒くて困ってましたがホットカーペットのおかげで暖かく過ごせています。

5 2012-12-13

大満足!!
小さい子供がいるのでコタツやカーペットを諦めていました。食べこぼしや滑って転んだりが怖くて。
この商品を見つけてすぐ購入しました。こんなに安いのは他に見ませんでした。暖かさも強だと熱いくらいで とっても満足です。

5 2012-12-04

満足です
折り目は許容範囲で気にならず、使用しているうちに直ると思います。温かさも弱でもエアコンと併用なら十分温かく感じます。よい買い物をしました。

5 2012-11-26

ホrトカーペット
フローリング調のカーペットは寒いイメージですが、とっても暖かいです。
滑り止めがしてあるので、子供犬に安心しています。
クッションも有るので、他社の商品も使用しましたが、大満足です。
電気が切れていても、床に座るより気持ちいいです。
だいぶ経ちますが、折り目が戻らない事が少々難点でしょうか。

5 2012-11-18

思っていた通りの商品
こたつの下のホットカーペットに使用。子供が小さく食事の食べこぼしが多いのでこちらの商品を購入。適度な厚みもあり、大満足です。

5 2012-11-11

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • 質感:
犬がいるので万が一粗相してもふき取れるタイプのホットカーペットを探していました。ダイニングテーブルの下に敷いてますが、我が家のフローリングの色にも合っていて、買ってよかったです。

4 2012-01-15

• 収納性:3
  • 耐久性:4
  • パワー:3
  • 質感:4
暖かさはまあまあです。掃除の手入れが簡単なのが良いです。

5 2011-12-30

• 設定機能:
  • パワー:4
  • 質感:
ダイニングテーブルの下に敷きました。子供がこぼしてもサッと片付けられとても良いです。色は濃いですがうちの床とあっているので目立たず良いです。
スイッチが切れるタイマーつきなので助かってます。

4 2011-11-19

掃除がらくちん
猫がいるので、掃除が楽なホットカーペットを探していました。
確かに色は多少暗めですが、厚みもしっかりしていて温まる早さも◎だと思います。
ただ、周りの縁が毛糸なので爪とぎされがちです。

5 2011-11-18

• 耐久性:3
  • 質感:3
昨日頼んで今日届きました。
早い対応で満足です。
子供がいるのですぐにふき取れるものを探していました。
とても気に入りました。

5 2011-10-25

とても快適です
10月になり寒くなってきたので急遽、注文しました。9ヶ月の子供とぬくぬくで遊べて快適です。よだれも食べこぼしもサッと拭けます。

4 2011-02-21

• 質感:4
掃除をしてからと思いまだ、使用していませんが、良さそうですね。早く電源をいれたいです。

5 2010-12-14

フローリング風、切タイマー付き
で探してました。
折り目も気にならないし、子供も遊びやすそうだし、衛生的ですごくいいです。
すぐ暖かくなりますよ。
ツルツル素材ではないですが、滑らなくていいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット