5 2020-02-14

久しぶりの購入♪
先ほど自然解凍で冷たいまま頂きました(≧∇≦)
ダイエットには冷たい方がいいみたいです☆
相変わらず甘くて美味しーい!!
小ぶりなので食べやすく手も汚れない♪
とても優秀な焼き芋君です(≧∇≦)ウホホ♪

5 2018-09-25

美味しくて(〃∇〃)♪
また買っちゃいました( *´艸`)
じゃが芋くらいの大きさなので、
食べきりサイズでいい感じ☆
皮も一緒に食べるといいとのことで、
パクパクっとな!!
主人はレンチンほかほか派
私は自然解凍ひんやり派
甘くて美味しい焼き芋です♪

5 2018-12-10

またまた買っちゃいましたー(≧∇≦)♪
甘くて美味しいですー☆
自然解凍パックんちょ!
レンチンほくほくパックんちょ!
一個が食べきりサイズなのもいいです☆

5 2018-09-13

満足ー!(≧∇≦)
レビューがとてもいいので期待して購入☆
小さなサイズがコロコロと沢山入ってます。
レンチンすれば、ホクッと美味しい!!
自然解凍すれば、ねっとりと美味しい!!
甘くてサイズ感もよくてサイコー!!
お気に入り登録しました(*´∇`*)♪

5 2020-02-02

母の誕生日プレゼントに贈りました。
とても美味しいかったらしく、めったに喜んでくれないのにお礼のメールが来ました。
素直に受け取ってもらえてホッとしました。

5 2021-01-23

甘くて美味しい(*^^*)
甘くてほっくりしていてとても美味しかったです!子供も好きなのでまた頼みたいと思います(*^^*)

• swimmy2017さん
  • swimmy2017さん

5 2020-10-14

一部カビていました → 対応いただきまし
2袋に分けて届きました。2袋とも届いてすぐに冷凍庫に入れて毎日1個ずつ食べています。1袋目の2/3くらい食べたところですが、今日食べたものはカビていました。毎日1個食べることを楽しみにしていたので残念です。次回は別のショップで買いたいと思います。
10/18追記 ☆5にしました。
こちらに上記レビューを記載したらすぐに代替えの商品を送っていただきました。迅速かつ丁寧な対応に感動しました。カビがなければとても美味しいお芋です。これからも毎日1個お昼ご飯としていただきたいと思います♡この度はありがとうございました!

4 2020-10-26

食べやすい
ジッパー袋に11個入り、12個入りで送られて来ました。1個分は子供の握りこぶし程の大きさです。母親が鹿児島県出身で毎年の様に種子島産安納芋を食べてます。冷凍が気になり初めてネット注文しました。いつもの産地から送ってもらっている安納芋と比べると少し甘みが足りない感じですが、冷凍は食べたい時にレンチン出来るので孫達が遊びに来た時のおやつにピッタリです!食べ終えたらまたリピしようと思います。

• namm777さん
  • namm777さん

5 2020-10-19

おいしいです!小ぶりのお芋なので食べたい分だけチンして気軽に食べられます。発送も早かったです。ありがとうございます。

• oko325さん
  • oko325さん

5 2020-10-01

ペットの頼みの綱
ペットが病気で食が細くなり市販の新物サツマイモ食べず困っていましたが、この安納芋はパクパク食べだいぶ元気になりました。また、冷凍で届くので日持ちしますし、レンジで温めればすぐに食べられるので重宝してます。また、リピします。

4 2020-09-15

安納芋
最初は、冷凍だし
安いしと、思ってましたけど
レンジで温め食べたら
とても美味しくてよかったです
小腹すいた時
とても良いと思います

5 2021-01-25

家族皆が喜びます
今度は2回目購入しました。子供達はシャリシャリな焼き芋シャーベットを食べて、嬉しそな顔でした。私はホカホカな焼き芋スイーツが大好物です。冷凍なのに焼き芋の香りがしっかりして毎日食べても飽きません!

5 2020-10-30

美味しかったです☆
密が皮から溢れ出していて、ねっとり甘〜い安納芋でした!
レンジで温めても自然解凍で食べてもどちらも美味しかったです!
2キロは多いかなぁと思いながら購入しましたが、子ども達にも好評で、すぐに無くなりそうです(笑)

5 2020-10-20

ねっとりしっとり美味しかった❗
一つ目に食べたものが、普通の焼き芋で、?!と思いましたが、2個目はねっとり系でした。
ひょっとしたら、中にはそういうのも混じっているかも知れませんが、満足の美味しさです

• panmiinさん
  • panmiinさん

5 2020-09-02

二度目の購入です!サイズ感もちょうど食べやすいです!

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ