2025/04/26
    connect8922さん
    お風呂には貼れますがただの紙でした。クリアファイルにでも入れないと破れます。見た目は良いですが。 ↑の内容で星一つにしたのですが、お風呂で使ったサイズがA4の物でした。A3がユポ紙(お風呂で使用可)でA4はコート紙(普通紙)という説明を見ずに使用しておりました。 大変失礼いたしました。 再度A4サイズのキーボード表、お送りいただきありがとうございます。 お騒がせしてしまい申し訳ありません、大事に使わせていただきます。
    注文日:2025/04/24
    2025/05/06
    この度はご購入ありがとうございました。お風呂でやぶれるとのことですが、水に強いユポ紙を使っております。今までそのようなご意見がなかったものですからお手数ですが、お話を伺えればと思います。サービスで付いている勉強机用A4サイズのほうは、コート紙ですのでお風呂には貼れません。クリアファイルに‥とご記載がありますのでA4サイズのお風呂に貼れない方ではないでしょうか?商品ページには記載をしておりますが、わかりにくい部分があり、申し訳ございません。後ほど店舗担当者より連絡させていただきます。よろしくお願いいたします。 追記ありがとうございます。商品ページを少しでもわかりやすくしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/02/11
    タブレット教育に合わして購入しました。一年生はタッチパネルを使用してタブレット操作で、まだ不必要でしたが、今後の事を考えると良い買い物でした。 お金の支払いが終わると、早速、手配して下さり、翌日に届きました。かなり対応が早いと思います。 商品の大きさも良いし、わかりやすい説明で、時々、子どもも興味深くポスターを見ています。 高いとは思いますが、価値はあります。
    注文日:2021/01/29
    2021/02/12
    この度はご購入ありがとうございました。場所を選ばす貼れる大きさで、汚れても水拭きできる便利な学習ポスターで人気です。大人でも忘れてしまいがちなキーボードに関する情報が一覧になっていますので、長くお使いいただけると思います。シリーズでその他もご用意いたしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。
    2021/01/28
    bloomingbeautyさん
    子どもがタイピング練習する為に購入しました。見やすいと喜んでます。
    注文日:2021/01/26
    2021/01/29
    この度はご購入ありがとうございました。大変便利なキーボード表です。シリーズでいろいろございますので、お子様の興味があればぜひ今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/24
    八四一v(^_^v)さん
    商4息子がプログラミング教室に通っているので買ってみました。 ローマ字だけでなく、記号やタイピングの指のポジションも見て分かるようにかいてくれてるのがいいです。 お風呂に貼っていますが、割としっかり貼り付いてくれています。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/08
    2023/03/25
    この度はご購入ありがとうございました。温かいコメントありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/02/27
    色分けしてあり見やすく、お風呂にて使用しています。ゲーム感覚で覚えられるのでとても助かります。
    注文日:2022/02/16
    2022/02/28
    この度はご購入ありがとうございました。楽しんでお使いいただけているようでうれしいです。シリーズ商品もご用意いたしておりますので、是非またご来店ください。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/09/07
    ☆陽ちゃんママ☆さん
    思ってたより薄いですね
    記載内容には満足ですが、思っていたより紙が薄くすぐ切れてしまうのではと不安です。 小学校低学年の子供用に買ったのでとりあえずケースかカバーでもつけようかと思いましたが、 用紙サイズも大きいのでカバーやケースを用意するのにも苦労しそうですね…
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    この度はご購入ありがとうございました。ユポ紙を使用していますので、薄くても破れることはほとんどないと言われています。また水にも強くお風呂にも貼っていただける素材ですのでご安心ください。今後ともよろしくお願いいたします。