2022/06/08
    2525mokotokoさん
    低学年には特におすすめしたいです!
    手荷物が多くて嫌だと言う娘の為に購入しました。 色を自分で組み合わせる事が出来るので、オリジナル感がでます。 娘はランドセルが茶色なので、茶色のカバーにしたのですが、実物は写真で見るより色が濃かったので、娘としてはちょっと違う?と思ったようです。 しかし、使ってみると結構沢山の荷物が入るので、とても満足!と言っています。 体操着、給食の白衣を入れてもまだ余裕がある感じはします。 もっと早くに買えば良かったなと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/06/09
    この度はご購入ありがとうございました。お子様にもご満足いただけて大変うれしいです。荷物が入るので手ぶらで登下校でき、忘れ物も減るとのお言葉をよくいただきます。また、梅雨の時期ですので雨からもランドセルを守ってくれます。汚れが気になるときは、お洗濯もしていただけますので清潔です。これからご愛用くださいませ。またのご来店お待ちいたしております。
    2021/06/13
    ねこいずみさん
    思ったより入らないかなと思いますが 月曜日の上履きを出すのが低学年だと一苦労らしいです。 でもかなりまとまるし雨よけにもなるから 金曜日と月曜日につけてます。
    注文日:2021/05/21
    2021/06/14
    この度はご購入ありがとうございました。月・金の荷物の多い日や雨の日には特に活躍してくれるランドセルカバーです。またその他の曜日にもシンプルなカバーとしてお使いいただけるので、一週間を通してお使いいただいている方がほとんどのようです。今の時期は外は暑いけれど、教室の中はエアコンが効いていて肌寒いというお子様も多く、登下校時に上着を外ポケットに入れていくとのご意見も多いようですので、一週間、付けておかれるのも良いかと思います。今後ともよろしくお願いします。
    2021/06/10
    ゆきえ煌我さん
    ポケランカバー手ぶらで、おすすめ
    荷物の多い日でも、手提げかばんなしでフルセット入ります。入れ忘れたものなどランドセル開けることなく入れれて子供も満足しています。絶対オススメ 内ポケットの時間割が隠れるのが残念です
    注文日:2021/02/14
    2021/06/11
    この度はご購入ありがとうございました。お子様にも気に入っていただけて大変うれしいです。手ぶら登校は負担が減るのでお勧めです。また上着や折りたたみの傘、入れ忘れたものなどをランドセルを開けることなく入れられるのも本当に便利です。内ポケットの時間割が隠れてしまうとのことですが、ポケラン専用の時間割表をご用意いたしております。商品ページが見つけにくくて申し訳ございません。わかりやすくなるようページの見直しをしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。
    2019/05/12
    体操服袋・給食着袋と 容量が大きくて通学時に両手に何かを持つことがなくなり 購入して良かったと思います。 少々お値段が高額かなって思いますが、手が塞がっていて怪我をした時を考えると… 妥当なのかなって思いました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/17