2022/04/29
    そわか5064さん
    ブラウンを購入しました! 実物のほうがカッコいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/15
    2022/05/01
    この度はご購入ありがとうございました。シンプルで上品でかっこいいランドセルカバーです。外ポケットが使えると多くの方にご愛用いただいております。今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/02/05
    yu-2961さん
    いいかも!
    4月から小学生だけど、荷物が心配で1年前からこのメガタイプと他店○ンバと考えてました。 でもただ入れるだけでいいポケランカバー の方がうちの子には使いやすいかと思い、 ランドセルが届く前から購入して 実際にランドセルが届いて装着して体操服や上靴を入れてみました。 メガにして正解。メガじゃないとあんまり入らないかも? 水筒も入れたいけどメガでも体操服とかある日は入らないかも? あとは使ってみての耐久性ですね。
    子供へ|はじめて
    注文日:2019/08/13
    2020/02/06
    この度はご購入ありがとうございました。 体操服や上履きを外ポケットに入れられるので取り出すときも便利です。 ポケットに脱いだ上着などもぱっと入れるだけで簡単便利なポケランカバーですので、これからもよろしくお願いいたします。
    2019/06/15
    あーさんだヨさん
    おもったより、入らない?
    じつは、この手のランドセルカバーは、2個目で、サ○○○ルも、買ってたんです!でも、ウチの子供には、難しくて、装着が、できずに、結局また、探してて、この商品を、見つけました! 1年生になったばかりなので、大人だと、スムーズに荷物が入れられるけど、まだ、小さいこには、難しいみたいです!でも、生地も、しっかりして、カッコよかったので、長く使えそうなので、よかったです!
    注文日:2019/05/31
    2020/06/09
    電卓12340947さん
    すぐ破れました。
    自粛で中々学校が始まりませんでしたが、登校し始めて2日目でなってある所が破けました。 給食袋と紐付きタオルを入れただけで、重たいものは一切入れていません。 6年間使わせるために購入したつもりでしたが、2日で敗れるなんて信じられません。 安い買い物でもないと思うので、残念です。
    子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/20
    2020/06/10
    この度はご購入ありがとうございました。また商品に不具合があり、すぐに破れてしまったとのことで大変申し訳ございません。写真を添付いただきましたが、初めてのご意見でしたので、当社といたしましても是非一度実際の商品の状態を見せていただきたいと思っております。お客様の商品はもちろん直ちに製作させていただきます。すぐにショップより連絡させていただきますので少しお待ちくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。 追記:担当より話を聞きましたところ、ポケットとふちの縫い目部分に不具合があったようです。大変申し訳ございませんでした。すぐに製作し発送させていただきます。発送の準備が出来ましたら、メールをさせていただきます。よろしくお願いいたします。
    2020/04/03
    あきたこまち☆さん
    大サイズ購入
    大サイズにしましたが、息子のランドセルには大きくて…交換可能なら交換したいです。物はしっかりしていて、いいのですが、ボタンがすぐにとれそうです。
    注文日:2020/03/05
    2020/06/10
    この度はご購入ありがとうございました。 【ポケランカバーメガ】には大サイズしかご用意がありません。お客様のご希望のサイズがなく申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。 またボタンを面ファスナーに変更することもできます。 今後ともよろしくお願いいたします。