ランドセルカバー 男の子 女の子 ポケット...(ベビーから結婚式のアルバム屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

おもったより、入らない?
じつは、この手のランドセルカバーは、2個目で、サ○○○ルも、買ってたんです!でも、ウチの子供には、難しくて、装着が、できずに、結局また、探してて、この商品を、見つけました!
1年生になったばかりなので、大人だと、スムーズに荷物が入れられるけど、まだ、小さいこには、難しいみたいです!でも、生地も、しっかりして、カッコよかったので、長く使えそうなので、よかったです!

4 2019-04-16

時期が時期だったので(3月下旬)、手元に届くまで3週間程かかりました。新学期から使いたいと思ってた娘はいつ来るかと待ち望んでいたのでとても嬉しそうです。
まだ雨の日に使用してないのでわかりませんが、見た目は思ったより撥水性はなさそう?
雨の日に行かせてみて防水スプレーするか検討してみます。
縫製もしっかりしていて、全部ランドセルに入れてしまいたい娘にはピッタリそうです。

4 2019-04-10

息子が大喜びでした
クラスで一番カッコいい!と大喜びでした。黒ベースの黒縁取り 刺繍白で
ランドセルも黒なので一体感もありました。ただ残念なのがスナップが二箇所あり 弱いのが気になり星を一つマイナスにしました。
新小二の息子は 恐らくスナップを留めずに使用すると思います。
ただカバー部分の長さがあるので
スナップなしでも 余程 モノをたくさん入れなければ 日常使いには問題ないかな?と思いますが 雨の日や月曜など荷物が増えるときは 心配です。
このカバーの素材は傘の生地がイメージ近い感じです。

2019-04-11
この度はご購入ありがとうございました。またお子様に気に入っていただけて大変うれしいです。スナップはベビースナップというお子様にもお使いいただけるものを使用いたしております。また使用している生地は最新のアウトドア用のウインドブレーカーに使用されることの多い素材です。軽くて丈夫、撥水防水加工です。この度はありがとうございました。