2025/06/25
    配置やトリミングで色々とお願いばかりだったのに、とてもスピーディーに対応していただきました。仕上がりもとてもきれいで、お願いしてよかったです!また記念に残したいときはこちらでお願いしたいです。
    2025/06/27
    この度はご購入ありがとうございました。大切なお写真を記念に残すときは是非当店におまかせくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/31
    すごい!の一言
    子供の七五三、入学記念写真のデータで作ってもらいました。 我が家は高級な写真館で撮ってもらっており、アルバムは10万円からで手が出せないのでいつもデータ40枚のみの格安プランで撮影しています。 せっかくデータがあるんだからお安くアルバム作れないかな…と調べたら…や、安い!!!! しかもお店の方がとても親切で連絡の早さは他の楽天のショップと比べて一番です。 今回七五三の方は高画質なデータを送るのに手こずりましたが親切に教えて下さり、無事高画質で作って頂けましたがすごいの一言に尽きます。 10万円のアルバムと写真自体は大差ないです。 アルバムの台紙が厚いか薄いかの違いしかないですよ。 厚いと場所取るので厚みは全く要らないです。 適度に高級感のある程よい厚みで邪魔になりません。 入学記念写真は高画質のデータを無くしてしまい、写真が荒くなりますと言われて迷いましたが作って大正解。 さすがに10万円には見えませんが少なくとも値段以上には見えます。 本当にキレイだし安いしお店の方は親切だし、7歳の七五三のデータが届くのでまたすぐにお願いします。 写真がすっごくキレイで、印刷もお願いするのをおすすめします。 本当にありがとうございました。 末長くよろしくお願いします。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/03
    この度はご購入ありがとうございました。温かいコメントありがとうございます。スタッフ一同励みになります。商品は1冊1冊丁寧に製作いたしております。プリントもプロ仕様ですのでご安心ください。これからもよろしくお願いします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    よりらわさん
    娘の七五三の写真を飾る用に注文しました。 質感も高級感あり、しっかりとした商品でとても満足しています。 欲を言えば、写真を貼り付ける際の目印などがあれば、より貼り付けやすいのかなと思います。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/09
    この度はご購入ありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしいです。また貴重なご意見ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/30
    いつも写真やさんで頼んでいましたが、自分で作ってみました。価格も1/3くらいも抑えられ良いできに仕上り大変満足です。後は、10年、30年後にケースや写真がどうなっているかだと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/27
    2022/12/31
    この度はご購入ありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしいです。写真はプロラボの銀塩プリントを使用いたしております。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/11/29
    みー子^^さん
    おしゃれで簡単
    娘が3歳の時もこの商品を購入しました。両親へのプレゼントに、前回はブラウン、今回はピンクを購入しました。貼り方も簡単なのですぐ完成します。色も品のある桜色で満足です。
    注文日:2021/11/08
    2021/11/30
    この度は再度のご購入ありがとうございました。ご両親へのプレゼントにもピッタリのアルバムです。ご満足いただけて大変うれしいです。今後ともよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2019/12/30
    とても立派な台紙だと思います。娘の七五三の写真用に茶色を選びました。 母も喜んでくれました(*^^*) 次もここでお願いしたいです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/11/25