2,640円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-17

4/10注文→4/16発送→4/17到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m 。写真台紙 3面6切 2l l【まり 中枠白色】 ピンク・成人式・中枠:2Lセット(六切2枚・2L判2枚)4180円、プリント+貼り付けサービス六切り3面台紙1冊分2640円、マット(ラスター印刷)費660円、送料無料で7480円でした。娘の妊娠で成人式前撮りは写真館では断られて出来なく、美容師の妹に着付け・ヘアメイクお願いして近くの神社で写真を撮りました。前撮りの様な写真台紙の物を残したく検索しこちらのショップへ。凄く安いので少し不安もありましたが、他の方のレビュー評価やコメントが良かったのを信じて購入して良かったです。大満足な仕上がり商品でした。ありがとうございました。

2024-04-19
この度はご購入ありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしいです。温かいコメントありがとうございます。台紙もプリントもプロ仕様ですのでご自分用にもギフトにも人気の商品です。これからもよろしくお願いします。

5 2024-04-17

マットが好みでラスター印刷で頼みました!
注文後のメールのやり取りもスムーズで、安心してお任せできました。
綺麗に仕上げていただき感謝です!

2024-04-19
この度はご購入ありがとうございました。温かいコメントありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-11-07

発送目安より早く対応いただき、また仕上がりもとても綺麗で頼んで良かったです。
娘たちの七五三、お宮参りの写真で祖父母からも喜んでもらえました。

2023-11-08
この度はご購入ありがとうございました。皆様に喜んでいただけて大変うれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。
  • mame9534さん
  • mame9534さん

5 2022-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
ラスター印刷とても良いです!
このサービスは自分で貼り付けて失敗する恐れがないため安心です。
ラスター印刷もお願いし、さらに満足のいく台紙に仕上げていただきました。一冊660円でラスター印刷ができるのはとてもお買い得だと思います。
また利用させていただきます!

2022-07-22
この度はご購入ありがとうございました。プリント・貼り付けは多くのお客様にご利用いただいている人気商品です。今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-27

綺麗な仕上がり
迅速で細かく確認もして頂き、仕上げも感激します。
オススメです。

2020-08-28
この度はご購入ありがとうございました。またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お待ちいたしております。

5 2020-08-13

お願いしてよかった!
当初は値段を考慮して、台紙のみ注文して、近所で現像した写真を自分で入れようか悩みました。
しかし、うまく出来るか不安でしたし、貼付けにに費やす時間もどれだけ掛かるか分からなかったので、ショップにお願いすることにしました。
結論としては、お願いしてよかったです!
届いたものが完成品なので、嬉しかったです。
貼付ける時の手間と、完璧な仕上がりを考えると、値段には変えられないなと思いました!

2020-08-15
この度はご購入ありがとうございました。また温かいお言葉大変うれしいです。スタッフ一同頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-04-20

仕上がり綺麗です
すぐに両家の親に渡せるし、綺麗に仕上げて送ってくださるので注文してよかったです。

2022-04-20
この度はご購入ありがとうございました。また是非ご利用ください。ご来店お待ちいたしております。
  • moya5613さん
  • moya5613さん

5 2022-01-25

• 商品を使う人:親戚へ
とても満足です!プリントも貼り付けもとても綺麗です。余白のある写真データを送ってしまいましたが、いい感じにトリミングしていただけました。次回もまたお願いしたいです。

2022-01-26
この度はご購入ありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしいです。是非次回もご利用ください。お待ちしております。

5 2021-05-21

• 商品を使う人:親戚へ
前撮り写真の親戚プレゼント用に初めて利用させていただきました。プリントも貼り付けもとっても綺麗で大満足です!リピートさせて頂きます。

2021-05-24
この度はご購入ありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしいです。是非またご来店くださいませ。お待ちいたしております。

5 2019-12-30

イイ(^-^)
自分で印刷しようと思っていましたが…お金を出して良かったです!とても良い仕上がりで安い!
これから七五三はここでお願いしようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセル巾着袋