2022/03/26
    kiki2122さん
    他の楽天のお店で1年使っていた2000円ほどの、ランドセルカバーが撥水がなくなりポケットに入れていたものが雨で濡れるようになったので、レビューが良かったのでこちらで購入。安いものではないので2年以上は持って欲しいです。お店の対応は良かったです。
    注文日:2022/03/18
    2022/03/27
    この度はご購入ありがとうございました。お洗濯もできて丈夫なランドセルカバーです。撥水・防水生地ですが、雨の日は傘をさしてくださいますようよろしくお願いします。是非ご愛用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
    2018/10/27
    C H *ω*さん
    反射板も付いていて良いです!
    登下校中なるべく両手を空けさせたくて購入しました。月曜はすぐに出せるように上履きなどを入れています。本人も学校でウインドブレーカーをしまったりと活用しているようです。汚れたらアルコール除菌で拭いていますが取り付けも難しく無いので洗うのも良いですね。シルバーの反射板も役割を果たしていて光が当たると目立ちますので安全にも一役かっています。
    注文日:2018/02/03
    2022/04/28
    いい商品です
    7000円で購入しました。今はそれより千円ほど値下がりしていてショックです。 でも、商品はとてもいいです。入れ忘れたものをランドセルあけずにさっと入れられるので、便利そうで、活用しまくってます。 →時間割購入してたの忘れてました!こちらの勘違いですみません。評価☆5つに訂正しました。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/29
    この度はご購入ありがとうございました。こちらの商品の価格に変更はございません。お客様はポケランカバー用の時間割表ケースを同時にご購入いただいております。またご活用いただいているとのことで、大変うれしいです。今後もご愛用くださいませ。