ランドセルカバー 大容量 雨・キズに強い ...(ベビーから結婚式のアルバム屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-03-21

機能もデザインも満足。オススメです。
長く使える品の良いデザインと機能性に、息子の入学前からこちらの商品に注目していました。
1年生は学校で交通安全カバーの装着が義務付けられているため注文を見送っていましたが、この春2年生になるのを機に、満を辞して購入。

約二週間の納期で届いた品物をランドセルに装着してみると、息子も大喜び。
イエローやゴールド系が好きなので、配色とイニシャル入りのエンブレムデザインに「カッコいい!ありがとう!」と大興奮で、ポケットに荷物が入れられることにもいたく感動していました。

小柄な上にランドセルがクリアファイル対応で容量があまり多くないため、荷物が多いに日は一苦労でしたが、これで多少なりとも手荷物が減りそうです。大変気に入りました。
何かと扱いが雑な男児ゆえ、洗い替えも兼ねてもうひとつ購入しようか検討中です。一週間ごとに取り替えながら使用すればきれいに長持ちするかな。

あえて欲を言えば、多少価格に上乗せされても良いのでゴールドやシルバーがあってもいいかなーと。
好きなお子さんは多いと思いますし、高級感が増すと雑な男児も大切に扱ってくれるかも(あくまで希望的観測。笑)

5 2018-08-24

お気に入り
黄色好きの男の子に。黒×黄色カッコいい。
高学年には部活も始まり着替えを持たせる機会が多くなるので活躍します。