1件~12件 (全 12件)

5 2023-11-06

花嫁ではなく、友人代表スピーチで使用させていただきました。手紙だけだと味気ないですが、当日の写真も添えて花嫁にもプレゼントができるのでとっても良かったです!
自分自身で色を間違えて茶色にしてしまったのですが、自分のドレスの色がサーモンピンクだったので、結果的にはしっくりなじんで良いバランスでした。
友人にプレゼントするものと、自分の記念に取っておくものと2部作ることにしたので、また追加購入します!

2023-11-08
この度はご購入ありがとうございました。多くの方の前でスピーチをするときにこの台紙はしっかりしているので見栄えもいいと思います。またプレゼントされる新婦様にも喜んでいただける商品です。是非またご利用ください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。
  • Rin.0115さん
  • Rin.0115さん

5 2022-01-29

結婚式の母親への手紙のとき使用しました!
しっかりしてるので読みやすく、また見た目もよく
プランナーさんも初めて見ました!と絶賛されていました!

2022-01-31
この度はご購入ありがとうございました。大切なシーンにあう上品でおしゃれな商品です。これからの様々なイベントに合う写真台紙を沢山ご用意いたしておりますのでまたご来店ください。お待ちいたしております。

5 2021-06-03

結婚式のお色直しで黄色のカラードレスを着る為、マリアージュのイエローを購入しました。
普通の手紙と迷いましたが、小さいアルバムのような感じなので渡したあと両親も管理がしやすいし、手紙だと何処かにしまってわからなくなってしまうかなと思いこちらにしました。結果正解でした!!凄く可愛くて結婚式当日の写真も映えました!

2021-06-04
この度はご購入ありがとうございました。大切な結婚式の思い出に最適な手紙台紙です。保管もしやすくご両親にも優しい商品です。様々なシーンに合う写真台紙を沢山ご用意いたしておりますので、今後ともよろしくお願いします。

4 2017-01-08

新婦の手紙
ピンク台紙、marriageロゴ、シルバーで注文しました。
画像の通りで商品自体に満足です。
セッティングも簡単だったのですが‥欲を言えば適当な長さの両面テープが付属していればなおよかったです。
(写真用の枠にはもともと両面テープが付けられていますが、手紙を台紙に貼る際は両面テープを自分で用意します。)
アルバムタイプは便利で、当日スムーズに読むことができたのはよかったです。また、ちょっとした記念品のようにもみえるので、贈呈時の写真を見ると絵的にもよかったかと思います。

5 2021-03-30

おすすめの商品!
結婚式で両親への手紙を書くために
購入しました!!
写真も2枚贈ることができて
大変素敵な商品でした。
購入して良かったです!

2021-03-31
この度はご購入ありがとうございました。気に入っていただけて大変うれしいです。ご両親への感謝とともに写真をプレゼントできるので、新郎新婦様に人気の商品です。これからのお二人のイベントに合った写真台紙もご用意いたしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。

5 2019-12-13

素敵です
結婚式で読む花嫁の手紙を書くのに購入しました。そのままプレゼントできるし、写真も二枚貼ることができてとても良いです。今でもたまに読み返してくれているみたいです。思い出に残るプレゼントができました。

• fujyu1207さん
  • fujyu1207さん

5 2018-10-10

使用できました
結婚式で実際に使用しました。便箋では開いたり手間になるなという思いと写真も貼れるという点が気に入りました。予備の便箋もあり試し書きもできました。文章が少し長めだったので予備があり助かりました。

• sychm8さん
  • sychm8さん

5 2018-08-09

注文してすぐ届いて助かりました!手紙の用紙も予備が入っていて安心でした。

5 2018-01-05

素敵
急な注文でご無理をゆってしまったのにも関わらず即座に対応してくださりすぐ届きました!おかげさまでなんとか間に合い感謝です。厚手でしっかりしてて可愛いし当日がすごい楽しみです!

• 千鶴1862さん
  • 千鶴1862さん

5 2017-12-26

非常によき思い出の品となりました
手紙として読む時も、ペラペラせず読みやすく、渡した時にも形がしっかりしていたので、大変見栄えも良かったです。両親も喜んでくれました。写真が入れれるのでほんとに記念になります。オススメです!

• mokapyonさん
  • mokapyonさん

4 2017-07-19

素敵です!
ブルーにシルバーとホワイトの文字、どちらにするか迷いましたが、ホワイトにして良かったです!とても良い感じの商品で安心しました。ありがとうございました。

5 2016-11-20

とてもいい!
作りもしっかりしていて、印刷されている文字も可愛いです^ - ^
本番で使うのが楽しみです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品便箋