1件~6件 (全 6件)

5 2021-09-27

良い買い物でした
自分の結婚式で使うために購入しました。
かなりしっかりした作りで驚きました。
写真も入れられるので、普通のレターセットを使った手紙よりも特別感があって良かったです。

2021-09-28
この度はご購入ありがとうございました。大切な結婚式のシーンに合う上品でおしゃれな手紙台紙です。贈り物にもぴったりです。レターセットの場合、読み終わった後に封筒に入れるのに手間取りますがこの【花嫁の手紙】はスマートに読めて閉じてプレゼントできるので、お式に最適です。これからのお二人の様々な場面に合う写真台紙も沢山ご用意いたしておりますのでまた是非ご来店ください。よろしくお願いいたします。

5 2021-07-17

発送が早く商品はとても可愛く大変気に入りました!

2021-07-19
この度はご購入ありがとうございました。気に入っていただけて大変うれしいです。大切なご両親への贈り物にピッタリの商品です。この先のイベントにも合わせた写真台紙・アルバムも沢山ご用意いたしておりますので、また是非ご来店ください。お待ちいたしております。
  • akihanokoさん
  • akihanokoさん

5 2021-05-11

人とは違った形のものを贈りたかったので購入しました。
写真も入って、手紙部分も大きく読みやすそうです。
本番で使うのがドキドキです。

2021-05-11
この度はご購入ありがとうございました。喜んでいただける贈り物になると思います。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-03-03

早く届いた
急遽急ぎで必要になり、問い合わせメールをしたところ
すぐに送ってくれるとのこと。商品間に合って安心しました。商品も質が良く、渡した際にはすごく喜んでました。本当にありがとうございました。

2020-03-04
この度はご購入ありがとうございました。
喜んでいただけて大変うれしいです。
また、結婚式で撮影したお写真を収納する大容量のアルバムもたくさんご用意いたしておりますので、是非ご覧ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-08-24

しっかりしていてよかったです。
お店の方の対応も親切でよかったです。

5 2017-12-27

すぐに届きました!
3ページのものと1ページのものと迷いましたが3ページのものにしました!
デザインいいですね…!
欲を言えばページ数の記載がなかったら、こう、書く長さによってこっそり調節できたのかな…(笑)
これから書きます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品便箋