1件~3件 (全 3件)

5 2022-04-20

予備用は3pのものが2枚ついています!
結婚式の花嫁の手紙用に購入しました。
読んでそのままプレゼントできるようなものを探していたのでまさにぴったりでした!
届きましたが上質感もあり、とても良かったです!ただ、便箋の下にページ数が1.2.3と書かれているのでその表記がなかったらもっと良かったかなと思います、、。私はシールか何か貼って隠そうかなと思っています!
また予備用が3p×2枚ついているのですが、少し不安で追加で3Pのものを1枚購入したつもりが勘違いしており、予備便箋が3p×4枚もきてしまいました。購入される方は間違えないようにされるとよろしいかと思います!
質も便箋の紙質もとても上質なので、ページ数番号が記載されていること以外は満足しています!

2022-04-20
この度はご購入ありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございます。早速商品の見直しをさせていただきます。ご結婚後のイベントに合う写真台紙も沢山ご用意いたしておりますので是非今後ともよろしくお願いします。またのご来店お待ちいたしております。

5 2020-06-11

マットな質感、しっかりしています!
マットな質感のしっかりとした台紙です。
このご時世ですが、早い発送、到着でした!
このようなご時世に、、と思われるかもしれませんが、結婚式に向けて購入しました。
いろいろな対策は行ったうえでの式にするつもりですが、もしかしたら延期になるかも、、と不安。
そんな中ですが、両親に思いが伝わるよう手紙を書きたいとおもいます。
素敵な商品に希望が湧いてきました。
ありがとうございます!
当日、無事にこれを渡せますように、、。

2020-06-12
この度はご購入ありがとうございました。ご両親への手紙は、心のこもった贈り物になると思います。是非今後ともよろしくお願いいたします。
  • oharu212さん
  • oharu212さん

4 2020-03-11

素敵
手紙だけ渡すより、写真付きで台紙がある方が保管にも良さそうと思い、購入しました。週末の結婚式で使いたかったのですが、出荷まで日数があったので問い合わせたら、すぐに送ってくれました。本当にありがとうございました。
写真台紙は両面テープ付きでしたが、手紙を貼り付ける両面テープは付属していなかったので、ついていたらいいなと思いました。

2020-03-12
この度はご購入ありがとうございました。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品便箋