2023/03/06
    ui0508さん
    思い切って購入
    ビニールのカバーが破けたので購入しました。 少しお値段はしますが、月曜日と金曜日の手荷物が減り、購入してよかったなぁと思ってます。
    注文日:2023/02/12
    2023/03/07
    この度はご購入ありがとうございました。特に荷物の多い日には大活躍してくれます。軽くて薄い素材ですが丈夫なのでお洗濯もでき衛生的です。長くご愛用いただける商品です。これからもよろしくお願いします。
    2022/11/21
    気に入りました
    思ったより生地が薄かったですが、丁寧な縫製で気に入りました。いろいろ入って便利です。
    注文日:2022/10/29
    2022/11/22
    この度はご購入ありがとうございました。薄くて軽くて丈夫なアウトドア用に適した生地を採用しております。撥水機能もあり、呼吸する特殊生地なので、ランドセルのかぶせを痛めることもない生地です。また一つ一つ丁寧に製作いたしておりますので、ご安心ください。是非長くご愛用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/04/19
    ぷっかもっかさん
    息子も私も大満足
    刺繍の色変更にも快く受付ていただきありがとうございます。 息子は届くのが待ち遠しく何度も聞いてくるほど一目ぼれでした。ちょっと高くてどうしようか悩んでいましたが、6年間の毎日を荷物たくさんぶら下げて帰ってくる事やぶら下げていた巾着から歯ブラシを落としてきたこともあったのでこれに決めました。ファスナーテープは子供でも簡単でした。しいていうと黒は埃が目立ちました(生地感からわかっていたことですが問答無用で黒はかっこいい!)
    注文日:2021/04/05
    2021/04/19
    この度はご購入ありがとうございました。シンプルで上品で飽きのこないランドセルカバーです。軽くてお子様の負担にもなりません。雨の日には荷物と傘で両手がふさがると危険なので、大活躍してくれます。シリーズ商品もご用意いたしておりますのでまた是非ご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。
    2020/03/08
    二年生になるので、カバーを探していました。透明のはすぐに、白っぽくなってしまうし、いつも荷物が多いので、こちらを奮発して購入。大容量のほうと迷いましたがデザインで、こちらを選択しました。 届いてみて、デザインは満足です。フチはグレー、文字は白にしましたが、他の色にする勇気がなかったです。試しにできるようなシステムがあれば良いなと思います。 容量については、上履きなら、プラスもう少し入ります。体操服袋は、この時期体操服以外にビステもあり、三角巾赤白帽子もあるので、そらだけでパンパンでした。なので、給食当番の割烹着までは入りません。 たくさん入れたい方は大容量のほうが、オススメだとは思います。
    注文日:2020/02/15
    2020/03/09
    この度はご購入ありがとうございました。 ランドセルカバーの色の組み合わせについて貴重なご意見ありがとうございます。 また、お客様のおっしゃるように、荷物の多いお子様には、【ポケランカバーメガ】をおすすめいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/01/13
    のりしまんちゅさん
    迷った挙句こちらを!
    メガと悩みましたが、ロゴの大きさやデザイン性を優先しこちらを購入!サイズでも悩み、ショップにチャット相談し、お勧めされたサイズを購入。ピッタリでした(^ ^)デザインもやっぱりこちらにして正解!イニシャル刺繍も高級感あって良かった。兄弟分として2つ購入予定だったので、高額で3ヶ月くらい悩みました(笑)評価の安定した高さもあり購入を決意!カラーも違うので、兄弟ともに大満足してくれました。ただ、かなり心許ないボタンです(T_T)小1の小さな指や手、力では付け辛さを感じるみたいで、慣れさせる為に時間がかかります。ただ、収納力は素晴らしい!ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/26
    2020/01/14
    この度はご購入ありがとうございました。ポケランカバーのデザインや収納力を気に入っていただけて大変うれしいです。またボタンに関してのご意見ありがとうございます。小さなお子様にもお使いいただける、ベビースナップボタンを使用いたしておりますが、さらに使いやすくなるように、今後の商品開発にお客様のご意見をいかしていきたいと思っております。ありがとうございました。
    2019/04/24
    yui2864さん
    あともうひと工夫
    子どもの負担軽減用に購入しました。 レビューを見て期待していましたが、それほどまでかなぁ・・・という印象でした。 ちょっと期待しすぎたかもしれません。。。 希望する改良点としては、 ○生地が若干埃を集めやすい ○切り替えが割と下の方についているので荷物で膨らむとかっこ悪い もう少し上から蓋が始まっていれば・・・と思います。 でも、ランドセルカバーとしても、荷物入れとしても使えるので 概ね満足です。 もう少し埃が付きにくい生地で、荷物を入れた後もかっこ良く見えるようにしてくれたら パーフェクトです。 どなたかも書いていらっしゃいましたが 色の組み合わせをシュミレーション出来るようになると良いですね。 全く想像がつかなかったので、全部暗い色の組み合わせにしてしまい ちょっと後悔です。
    注文日:2019/03/23
    2019/04/24
    この度はご購入ありがとうございます。 また貴重なご意見ありがとうございます。 生地は撥水・防水の両方の機能がある特殊な生地を使用いたしております。埃も付きにくい生地を選んでおりますが、今後の課題として会議に上げさせていただきます。 またポケット部分が上部からついている【ポケランカバーメガ】もございます。メガタイプでしたら切り替えが上にございますので、よろしければこちらも是非ご覧くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/10/26
    体操服のナップサックをランドセルの上に担ぐとよく肩から紐がずり落ちてました。給食袋なども入れられるのですっきりしました。兄妹と黒ですが、刺繍などで差が出るし気にいっています。
    注文日:2019/09/25
    2019/07/18
    お値段が少し高めなので、買うときは大変迷いましたが、子供の荷物がすべて入り両手が塞がらないので買って大変満足しています。 縫製もきちんもしてありました。
    注文日:2019/06/08
    2019/04/20
    二年生になり、カバー付けたいなぁ~と思っていたら、ポケット付でランドセルにマッチするものを発見!子供が手ぶらで登校できるので、いい買い物出来たと思います。これで、六年生まで使えればいいな~
    子供へ
    注文日:2019/03/30