2018/06/17
    あをい28さん
    花嫁の手紙
    結婚式の花嫁の手紙の台紙に利用しました。母の好きな若草色に金色の花もよう。タイトルのありがとうこころをこめても素敵でした。ただ便箋に書いた手紙を読むなんてなんだか味気ないでも何千円もする台紙も手が出にくい。そこで出会ったのがこちらでした。 介添えの方がこちらの手紙を運んで来るときもとてもカッコいい感じでした。手紙は前撮りの時の私の白無垢のアップ写真と家族写真を貼り付けました。 式の1番最後に渡す時間があったのですが、賞状授与みたいな感じで良かったです。 これから結婚式を迎えるお嫁さんに是非オススメしたいです。 ただ組み立て方がいまひとつ、、枠と写真や手紙がうまい位置に貼り付けにくかったところがマイナス1
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/03/17
    2019/06/05
    だっち2390さん
    自分の結婚式で両親への手紙用に購入。 手紙も書けて写真も貼れたので良かったです◎
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/24
    2019/02/16
    柄の部分をゴールドに変えてもらって、 背景は赤にしました。 予想通りお洒落で可愛くてよかったです! 写真も好きな写真を貼ってオリジナリティがでました☆
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/13