2019/06/21
    高級感
    透明のカバーだと白くなりチープな感じになりますが、これだとちょっと高級感があり、上品です。
    注文日:2019/02/25
    2018/04/01
    AmyAmyAmy6684さん
    土屋鞄ランドセルに
    小2になる息子が選びました。サイズもSでぴったり。大喜びでした。他の子にも勧めたいと思います。
    注文日:2018/03/25
    2018/02/10
    池田屋さんのランドセルにぴったりでした。sサイズ購入しました。買ってよかったです。すぐに対応していただきたいへん助かりました。
    注文日:2018/01/30
    2017/05/09
    2年生になり黄色い交通安全カバーを外すので、ランドセルカバーを購入しました。 透明のランドセルカバーは、傷がついて白っぽくなってしまい 買い直す人もいるようなので、ちょっと高めですがこちらを選びました。 紺のランドセルなので紺の生地にしましたが、ちょうどランドセルの色にも近くてとても馴染んでます。 一応ランドセルのサイズを確認して注文しましたが、少しだけカバーが大きいのか 写真より刺繍のところにシワがよって、少し気になります。 ただ内側に収納ポケットがあるので、多少のあそびも必要なのかな・・・とも思います。 なにより息子が気に入っていて、自分の名前を刺繍してもらったっていう特別感もあるようです。 やっぱり透明のものよりは高級感もあって、こちらにして良かったと思ってます。
    注文日:2017/04/28
    2021/10/30
    夫の会社がランドセルをくれるので、男の子は問答無用に黒 せめてカバーだけでも好きな色を選ばせたくて 長男が赤が好きで、男の子らしいデザインを探していました ランドセルに赤でも、男の子の物とよく分かるのでとても良かったです! 次男は水色を選び、兄弟お揃いで登校しています 質がいいのかヘタらず長く使えそうです
    注文日:2021/01/25
    2021/11/01
    この度はご購入ありがとうございました。一つ一つ丁寧に製作しています。ランドセルをキズや雨、埃から守ってくれます。荷物の入るタイプもございますのでまた是非ご覧ください。今後ともよろしくお願いします。
    2017/05/03
    キャラもの卒業
    小学生男子3兄弟用におそろいで購入しました。 シンプルなデザイン、イニシャル刺繍、特に内側の袋がポイント高いです。 給食袋や体操着袋など、ランドセルの蓋に挟んで大幅にはみ出したりポロポロ落としたり袋の紐を横着して結ばずなびかせ引っ掻ける危険性があったり…という不安を全て解消してくれました。 割高ではありますが、おすすめです!!
    注文日:2017/04/05
    2022/04/20
    shihotankさん
    2年生になるので黄色いカバー卒業の為に購入しました。他の人と被らないので特別感がありいいお品だと思います。6年生まで使える耐久性があるか不安ですが2週間利用して今のところ問題なく使えています。
    注文日:2022/03/19
    2022/04/20
    この度はご購入ありがとうございました。軽くて丈夫な生地を使用しております。是非ご愛用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/03/20
    らいおん組あずきさん
    ランドセルに合わせてブラウンを購入しました。 色も気に入ったし、汚れを拭き取れる生地にも満足です。 刺繍のヨレは確かにありますが、刺繍って多少のヨレは仕方ないですよね。気にならないです。 横サイズがピッタリでないと、内側のゴムの部分がしまるので、外から見た時にキュッと縮まります。
    注文日:2021/03/02
    2021/03/21
    この度はご購入ありがとうございました。シンプルで上品なランドセルカバーです。シリーズで様々な商品をご用意いたしておりますので是非またのご来店をお待ちしております。
    2020/11/09
    タナユウ0970さん
    かっこいいカバーで、来年、小学1年生になる息子のランドセル姿が楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/10
    2020/11/10
    この度はご購入ありがとうございました。上品なうえ、軽くて丈夫なランドセルカバーですので、お子様にも気に入っていただけると思います。洗濯もできますので衛生面でもたくさんのお客様に支持されています。シリーズ商品もご用意いたしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/05/18
    ランドセルの色に飽きたので
    デザインがカッコ良くて子供も満足していました。
    注文日:2020/04/23
    2020/05/19
    この度はご購入ありがとうございました。お子様にも気に入っていただけて大変うれしいです。ランドセルのキズやほこりも防ぎますのでご愛用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。