2017/01/02
    アコポンさん
    しっかりとした作りです
    子どものピアノ発表会のために購入しました。 ゴムが切れそうなところが心配で、ゴム交換が容易に出来ればいいなと思いました。 全体の作りはしっかりしており、長く使える素材です。だからこそ、譜面を押さえるゴムが気になってしまいます。 ショップの対応は良かったですし、梱包も丁寧でした。価格がもう少し下がるかゴム交換が容易に出来れば、リピートしたいです。
    注文日:2016/12/17
    2021/06/15
    アンサンブルの伴奏の楽譜は長かったりするので4面はとても助かります。 また、急に使用することになってもコピー譜がつながっている状態で入れることが出来るので視覚的変化があまりない状態で集中することが出来ます。
    ビジネス
    注文日:2021/06/12
    2021/06/16
    この度はご購入ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
    2018/11/29
    高いけど繰り返し使えて、表紙のデザインにも惹かれピアノの発表会用に購入。 透明バンドが真ん中のため、楽譜が綺麗にとまらずマステの黒で周りを貼りました。 透明バンドが上下で支えられる作りだったら尚良いのになと思います。
    注文日:2018/10/17
    2016/12/23
    t-tomoyanさん
    しっかりとした楽譜入れでした。普通に折りたたむと、楽譜が途中から折れてしまう形にはなってしまいますが、開くと気にならないです。少し高めなので、星4です。発表会に使用するのですが、先生に素敵だと言われて、子供は嬉しそうに帰ってきました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/07
    2018/07/21
    がっかり
    ぶよぶよ、書ける台になると勘違い。 よく読めばよかった。 残念、 捨てます
    注文日:2018/07/10
    2018/07/26
    この度は商品のご購入いただきまして誠にありがとうございました。 商品説明がわかりにくく、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 4ページ楽譜台紙は、楽譜を支えるための台紙として作られており、書き込む仕様には作られておりません。 商品画像もわかりにくかったかと存じます。 お客様の貴重なご意見をもとに、今後、書き込めるタイプの楽譜台紙も商品開発を予定いたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。