写真台紙 【2面2Lサイズ 雅(みやび)中...(ベビーから結婚式のアルバム屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

満足です
親戚に差し上げる為にリピしました
今回は商品到着も早く満足です!
また利用したいです!

4 2019-11-13

いいです
親戚に差し上げる用に購入しました
商品はとても素敵です
ただ、商品到着まで少し時間がかかったので
星1つ減らしました

5 2017-02-13

とても綺麗なアルバムです。
プレゼントに最適だと思います。

5 2015-05-13

大満足
すぐ届き、商品もとっても綺麗♪
ありがとうございました!!

3 2015-01-16

写真どうりでよかった。フィルムもあったのでプレゼントもそのままできました