追加ポケットシート 黒 10枚セット(L判写...(ベビーから結婚式のアルバム屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-18

結婚式の写真を大量に現像したので、こちらの追加のものをアルバムと一緒に購入しました。足らなくなったらまた購入して写真を保存したいと思います。

• milkichiさん
  • milkichiさん

4 2017-12-07

台紙をリピートです
先日購入したアルバムがとても使いやすく迷っていた写真も入れたくなり台紙をリピートです。少し大きな写真も足して整理したくなり粘着式も注文しました。素敵な記念アルバムが出来て嬉しいです。
迅速な対応と丁寧な梱包なので仕方ないかな...と迷いましたが、送料無料の価格設定がもう少し安価だと有難いので星4個です。

5 2018-06-25

リピート購入
前回とても満足だったので、リピート購入しました。
まだまだ写真がたくさんあるので、お財布と相談しながらまた購入する予定です。
黒地だと写真が映える感じでいいです。

5 2018-06-25

これぞ!
捜し求めていた物でした。
黒地の物は他ではないので、ありがたいです!
しっかりしてて、写真も入れやすかったです。

5 2016-03-17

素早い対応でした
アルバムを購入後追加で注文いたしました。あす楽対応でもないのに、大変迅速に発送いただき助かりました。またお願いしたいと思います。

5 2015-01-27

大満足です
探し続けた甲斐がありました。
昨年生まれた長女のために購入しましたが、高級感もあり写真も奇麗に見えるのでとても満足しています。
1歳も撮り続けるのでまた購入します。

• 匿名087さん
  • 匿名087さん

1 2019-02-11

写真の様な6枚に別れたのが欲しかったのに全く違うのが届いた。
粘着が付いたシートで
試しに写真を貼ったら
取れなくなり諦めてそのまま
使ってます。
次回、頼む時は写真と同じを送って来て欲しいです。

2019-02-14
この度は納品に間違いがあり大変申し訳ございませんでした。
電話にてお話させていただきましたように、ご注文いただきました商品を納品させていただきました。ご迷惑をおかけいたしました。スタッフ一同気を引き締めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。