4 2014-07-23

惜しい!
こちらのアルバムのおかげで、大量の写真を整理出来ました。ポケット式タイプと混合して時間経過がわかるようまとめられました。ただ残念なのがポケット式タイプと比べサイズが少し小さいなっと・・・同じサイズだろうという思い込みもありましたが、実際にはめるとあれ?そろってない・・・たぶん通常このサイズなのであわせる事は難しいと思いますが・・・星5つ!と思いましたが、気になる方もいるかもしれないのであえて4つにさせてもらいました。

5 2016-01-17

満足ですV(^_^)V
上の子の写真整理が途中のまま仕事に復帰し、溜まりに溜まった写真をどうしようかと考えている間に、二人目が生まれ、さらに写真が増えていく状況に困り果てていました。そんな時、こちらのアルバムに出会いました。色々な色や柄、種類が豊富でしたが、今回は姉妹で色違いのものをと考え、こちらにしました。大容量で、しかも写真を差し込んでいくタイプのもの。大量の写真をあっと言う間に整理が出来、大満足です。別売の粘着追加シートも一緒に購入したので、L判以外の記念日写真はそちらに整理し、アルバムの途中に挟み込んでいきました。一先ず、上の子の分が終了したので、次は下の子の写真整理です。
アルバムもしっかりとした作りで、とてもいいので、容量がいっぱいになったら、またリピしようと思います。

4 2015-02-03

サイズが小さいというレビューを参考に、何回も採寸しイメージして購入にいたりました。
確かに小さいです。
DELFONICSを使用してる人は、特に要注意です。DELFONICSと比べると、カナリ小さいです。
同ショップさんで購入できるポケットタイプとは、ほぼ同じサイズなので揃えるといいと思います。品質は問題なく、発送も迅速で助かります(*^^*)
私は台紙が黒は嫌で、Lサイズ、4穴リング式、台紙を白、値段、、と条件があると、なかなかいい商品がないので、私は満足しています((o(^∇^)o))
送料対策で大量買いしたので、なくなればまたお願いしたいと思います☆

4 2020-05-12

いい商品で気に入っていますが、もう少しお値段が安ければありがたいです、というところで星1つを減らした星4つにしました。

2020-05-13
この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-01-06

集合写真用
クラス写真&集合写真用台紙です。
これがあるのが便利です。いやあ便利です。

2020-01-17
ご購入ありがとうございます。
クラス写真&集合写真のように少し大きさが違う写真を収納するのに便利です。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。

4 2018-09-07

粘着追加シート
ポケットアルバムとは別に大きい写真も収納したいと思って別に購入しました。
使って良ければまたリピします。

5 2016-06-26

子供の写真整理用に購入しました。
たくさん貼れるし、色々なサイズの写真も貼れて良かったです。
また買いたいと思います。

5 2016-06-15

1200枚のアルバムと同時に購入。
L版以外のサイズも時系列に収納したいので、粘着シートがあると便利だと思います!
届くのが楽しみです!

5 2015-12-27

子供の成長記録
次女の成長記録のために、アルバムを購入したので追加のリフィルも購入です。

5 2015-12-10

買い足し用に
以前こちらで、リング式のポケットアルバムを購入したのですが、L版の写真用のポケットだったので、どんな大きさにも対応出来るように買いました。同じリングアルバムに挟めるのでまとめて整理出来て良いですね。幼稚園で購入した2Lの集合写真を貼りました。また必要になったら買い足します

5 2015-11-23

可愛いです
年明けに生まれてくるベビー用に購入しました。デザインも可愛いくとても気に入りました。

5 2015-11-04

良さそうです。
子供の写真整理ように購入しました。思ったより大きかったですが、写真整理が楽しみです。L版以外の写真整理ようにシートタイプも購入しました。

4 2015-04-22

ポケットタイプに入らないサイズに対応できるので助かります。台紙に斜めのラインがあるのですが、横か縦だと、まっすぐ貼るのに助かるのにな、とおもいました。

5 2015-03-27

良いです
リング式のポケットアルバムに追加して使っています。
集合写真などポケットに入らないサイズの写真を入れて使っています。
確かに少しポケットの台紙より小さいのですが、私は気になりません。
ポケット式のアルバムの欠点を見事に補ってくれる商品で、私は大満足です。

5 2014-02-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まだ届いていませんが
アルバム2冊と一緒に注文しました。Lサイズ以外のも一緒にできるので素晴らしいです。期待しています。