2026/04/24
    表紙色:白
    成人式の記念に
    本日届きました。 写真館で撮っていただいたのですが、写真集のお値段がかなり高額なのでデータだけ買い取って自分でプリントしたものを飾る予定でいました。 こちらのお値段がお手頃だったので、試しにオーダーしてみたところ想像以上によかったので 見本のデータをいただいた時点で増刷をお願いしました。 実物もとても美しく満足しています。 対応も迅速で丁寧でした。 ありがとうございました。
    家族へ|イベント|はじめて
    注文日:2026/03/25
    2026/04/25
    この度はご購入いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます! 写真館でのデータをご活用いただき、とても美しいアルバムを手にしていただけたようで、当店としても大変嬉しく思います。増刷のご注文もいただき、誠にありがとうございます。また、対応についてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 引き続き記念のお写真作りのお手伝いができますよう、心を込めて対応させていただきます。何か御用がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2026/01/21
    すゆうろさん
    表紙色:黒
    娘の成人式のアルバムを作っていただきました。 祖父母へのプレゼント用です。 写真データを送るだけで素敵にデザインして下さり、名前入りで娘も私も気に入っています。 2面デザインなのでそのままリビングに飾れるところがよいです。 お値段も日数も大満足です。 下の娘の時にもお願いしたいです!
    親戚へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2026/01/09
    2026/01/22
    嬉しいご感想をありがとうございます!祖父母様へのプレゼントとして喜んでいただけて光栄です。また、お嬢様にも気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。リビングに飾っていただけるとのことで、アルバムがお嬢様の晴れの日の記念として末永く皆様に愛されるものになれば幸いです。 デザインや名前入りの特別感についてお褒めの言葉をいただき感激しております。次回、下のお嬢様の成人式アルバム制作の際も、ご期待に応えられるよう努めさせていただきます! 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/28
    直接祖父宅に送ったので実物は見ていないのですが、祖父から先ほどお礼の連絡がありました。 とても喜んでもらえました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/17
    2022/01/29
    この度はご購入ありがとうございました。喜んでいただけてこちらも大変うれしいです。またご来店ください。心よりお待ちしております。