ウェルカムボード 写真 結婚式 ウェルカムアイテム【A2サイズ シルバー枠 ハート 写真1枚タイプ 5】おしゃれ きれい シンプル 挙式 披露宴 前撮り オリジナルウェルカムボード 受付アイテム ウェディング フォトパネル 写真入りウェルカムボードのレビュー・口コミ
2013/09/04
★☆チビママ☆★さん
とってもよかったです。
結婚式のウエルカムボードとして購入。 挙式まで日がなかったので、直接お店に連絡して事情を説明し急いで作ってもらいましたが、とても丁寧で何度も確認の連絡を入れていただき、とても安心してお願いできました。 仕上がったものも満足で、A2サイズで式場でも目を引く大きさでした! ただ、挙式後、自宅に飾るにはちょっと大きかったかな~。 でも、値段もお安くできたので、満足です! これから考えている方はA4サイズでもいいかも(*^。^*)
イベント|自分用|はじめて
注文日:2013/08/09
すべての商品レビューを見る(2件)
日用品雑貨・文房具・手芸
冠婚葬祭