写真台紙 【4面六つ切りアルバム シンプ...(ベビーから結婚式のアルバム屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-25

4枚用で尚且つ縦横どちらもいけるタイプは本当にないので助かりました。
高級感があり、更にロゴの色をゴールドに出来ないかという無茶な要望も応えてくれて凄く満足です。

5 2015-06-29

すごく高級感があります。4枚用のはなかなか売ってないので、こちらで見つけられてよかったです。写真のセットの仕方も簡単で、とても良い記念アルバムになりました。満足しています!

4 2013-07-14

六つ切り四面はなかなか無いのであって良かったです、スエード調で手触りも良く
高級そうです。縦横どちらでも使えるので便利です。