2023/12/06
    まるこめ44さん
    今回子供の5歳の七五三の分でお願いしました。3歳の時はコラージュ版みたいなのをお願いしたのですが、今回は貼り付けとマット加工もお願いしました。とても素敵な仕上がりで写真館で頼んだら何倍のお値段もかかるだろうなというほど立派です。少し角っこがへこんでましたが、手で直したら気にならない程度でした。ありがとうございました♪
    注文日:2023/11/15
    2023/12/07
    この度はご購入ありがとうございました。お子様の3歳時にもご利用いただき、ありがとうございます。また商品の角に少しへこみがあったとのこと、大変申し訳ございません。注意して検品いたしておりますが、また気になることがあればお手数ですがご連絡をいただきたく思います。このようなことの無いようスタッフ一同気を付けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。お客様のご来店をこれからも心よりお待ちしております。
    2022/01/20
    ぱむぱむプリンさん
    とても素敵に仕上がりそうです
    某子供向け写真館で撮った写真ですが、メインのアルバムは立派な台紙に入っていてとても素敵なので満足してますが、それ以外の別カットの写真で特典でもらった額入りのものがサイズも様々で、バラバラだし、イベントも回を重ねて溜まってきて、厚みも重さもまあまあなボリュームで、、、収納にも場所を取るので、中の写真だけ取り出してとりあえずしまって、いつか台紙に貼って整理しようと思ってました。 娘二人なので子供ごとに色を決めて、イベントごとにデザインを統一して、一気にだとお金がかかるので、これから1イベントずつまとめていきたいと思います。 今回は長女の3歳の七五三さん用です。 L版2枚の台紙は余白のバランスが寂しく好みではないので、横並びではなくズラしてデザイン性のあるものもあると良いなぁと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/15
    2022/01/21
    この度はご購入ありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございます。すでにお手元にあるお写真に合わせて中枠を製作もできますので、何かあればご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
    2015/03/18
    緑かめっちさん
    いい商品です!
    大きさ、重厚さいい商品です!プレゼントものとして購入しましたが、喜んでもらえました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/02/03