5 2023-06-29

見た目が写真通りでよかったです
枠が大きな写真一枚用と普通の写真二枚用の二つあってどちらか選べるのもよかったと思います

2023-06-29
この度はご購入ありがとうございました。感謝の手紙とともに写真も贈れるので人気です。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2014-11-13

自分の結婚式に
注文後すぐに届きました!ありがとうございます。とても可愛いです☆どうやって便箋3枚くっつけるのか悩んでいたんですがレビュー見て解決…間違えた時のための予備ってことですね!手紙が便箋3枚になったんで1枚目2枚目を少し小さめにカットしてうまく貼り付けたいと思います☆
式を終えて→本当にありがとうございました(*^^*)父に渡す際、また広げて見て涙ぐんでました…うまく便箋を2枚はりつけて右側はプチ本みたいになりました!(笑)素敵なプレゼントになりました!ただやっぱり白すぐ汚れそうだけど…それもまたいいのかなッ♪ただの便箋で読むより絶対おすすめ!

5 2018-12-15

結婚式☆母への手紙
いつも友人の結婚式で母への手紙のときにレターセットを読んでいる姿に( -_・)??ん?っとなっていました。楽天で見たときにこれだッ!早めに注文したこともあり余裕をもって製作できました。分かりやすい説明書つき。ちなみに私は初節句で母にだっこされている写真、主人と母の誕生日をお祝いした3人での写真を張りました。母も嬉しそうでした。
当日の読んでいる姿も自分でも納得いくものになりました

4 2015-02-27

お店の方の対応が素晴らしいです。
迅速なご対応ありがとうございます。
当日使用するのが楽しみです。

4 2013-12-28

両親への贈り物
まだ出来ていないけど、しっかりした作りで安っぽくは感じませんでした。手紙台紙としてちょうどいいもがあったので満足しています!

5 2014-01-15

とてもいい買い物をしました(^^)
自分の結婚式に親贈呈の一部で手作り名前ポエムを渡そうと考えています。ただの色紙では物足りないかと思い探していたら写真も飾れるものを見つけました!
値段の割にいいとのレビューだったのでそれを信じて購入しましたが、届いてみたらやはり安心できる作りで、簡単にいいものが作れそうな気がします(^^)
ただ、ホワイトの羽を頼んだのですが、もしかしたらすぐ汚れちゃいそうな気がして怖いです(>_<)
まだ全然手付かずですが、購入してよかったです!

4 2013-12-06

花嫁の手紙の際、ただの便箋では味気ないと思ったので、両親にプレゼントとして渡せるような台紙を探していたら、こちらにたどり着きました。
写真も付けれて飾っておけて、とてもかわいいです。手紙の便箋を貼る場所は1枚分ですが、失敗したときのためなのか3枚も便箋が付いていて、私は3枚目にやっと成功したので助かりました。
ただ、その便箋が小さいので、長く書きたい人には向いてません。

• 優奈013さん
  • 優奈013さん

4 2013-04-17

結婚式の記念品として
結婚式で両親に渡す手紙用に購入しました。
気持ちを込めた手紙に特別感が加わり、大切に保管してもらえそうなので、良い買い物をしたな、という感じです。
一枚に収めなければいけないので、便箋の行間などにパターンがあるともっと良いかなと思います。

5 2020-07-10

去年結婚式の際に手紙より形に残るものがいいと思いこちらを購入させて頂きました。
写真を貼れるのもいいです
ありがとうございました

2020-07-13
ご購入ありがとうございました。この花嫁の手紙台紙は、形に残る心のこもった温かい贈り物になります。このほかにも様々な写真台紙を用意いたしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-04-16

お上品!
予想以上にしっかりしていて、
梱包も丁寧でした!
質もお上品な感じで大満足です!

• 綾音☆さん
  • 綾音☆さん

5 2017-11-22

すぐ届きました
ギリギリで気づいて注文したのですが、すぐに届きました。ありがとうございます。色も選べて良かったです。

5 2017-07-05

台紙は思ったよりしっかりしており、写真も綺麗に入れることが出来そうでよかったです。手紙がもっとたくさんかけるとより良いかもしれません。

5 2015-12-11

結婚式用に&#9825;
両親への手紙をプレゼントするのに購入しました。
大きさも丁度良く素敵でした。
ピンクを購入しましたが、キレイなピンクではなくくすんだ色でした。
なので、無難に白にしたら良かったかな?と思いました。

4 2015-11-27

満足です。
結婚式用に購入しました。
長く書くつもりはなかったので、一枚バージョンを購入。
足りなくて予備も書いて三枚になってしまいました。
それでも購入して良かったです。
ありがとうございます。

5 2015-11-07

素早い対応ありがとうございした。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品便箋