2012/12/19
    ゆずママ922さん
    子供の七五三に記念撮影をし、姉妹で8ポーズ、一番小さなLサイズとデータを購入し、台紙を探していました。 さすがに6つ切りで8面はないので、今回Lサイズ8枚、6つ切り1枚のこちらの商品を購入し、写真屋さんよりもかなり可愛くて立派なアルバムとなりました(*´∇`*) もっと始めからこうしておけば良かったな☆ またスタジオで記念撮影した際はこちらで台紙を購入しようと思います(^-^) ありがとうございました☆
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/13
    2012/11/12
    娘の百日祝いの写真入れに
    画像通り、想像通りの素敵なアルバム台紙でした☆レビューを何度も読みながら迷っていたのですが、購入してよかったです!落ち着いたピンク色に、厚みや重さもあり高級感が確かにあります!また、商品到着時に右上がつぶれ気味で交換の問い合わせをしたところ、すぐに返事をいただき、問い合わせ翌翌日には交換品が届きました。メールの対応も迅速誠実で、信頼できるお店です。また次の機会にもぜひ利用させてもらいたいと思います!ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/11/04
    2018/08/30
    わくわくいわいわさん
    高級感あります
    成人式の前撮り用にピンクを購入しました。画像で見るより本体も箔も色が落ち着いていて、表紙も厚手で高級感があります。L版4枚がスナップ的に貼れるものは写真館でも見つけられなかったのですが、家族が撮った普段の表情の写真も自由に組み合わせることができて良い思い出になりました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/08/21