2,700円  買い物かごに入れる
  • kappapirさん
  • kappapirさん

5 2012-07-06

夏バテ予防に黒にんにくを作りたく購入しました。C品といっても、文句なしのかなり立派な大きさで、びっくりしました。コスパ高し!2週間熟成して、美味しくできたらまた更新します。(写真は黒にんにく制作2日目。熟成が始まり少し色づいています…)

5 2011-12-23

青森産Cより
少しツブが大きい感じでした。青森産でも書きましたが、普段スーパーで買っていたのに比べてどこが訳あり?という感じで、1つ1つのツブも大きく、水水しくて大変良い商品だと思います。我が家では青森産Cと田子産C・Bと3つ買い、一番ツブの小さい(と言っても結構大きいですが)青森産をニンニク醤油やガーリック油などに使い、他はスライスしたりして食べる料理に使っています。本当に使い勝手が良く送料入れてもお徳です。

5 2011-11-17

おととい注文して本日届きました。
他店の1キロニンニクと比べ、こちらのお店はお値段・レビューが良かったのでまとめて3キロ購入しました。
箱を開けたとき、立派なニンニクが目に飛び込んできて感動しました。
いままでも訳ありのニンニクを楽天のお店で購入してきましたが、
これほどしっかりしていて粒の大きなニンニクに出会ったことはありません。
たぶん、これから先小さなニンニクだと満足できなくなってしまうかも…?
参考までに、届いたばかりのニンニクの画像を載せておきます。
今回はとてもよい買い物ができたと大満足です。

5 2011-05-02

良い買い物が出来ました♪
C品とありますが、大きな良いにんにくでした。
青森産も購入しましたが、今のところ外見以外の違いはよく分かりません。(苦笑)
リピ決定です。

5 2012-01-06

満足です。
初めて購入しました。お店の表記は一番下のC品でしたが、全く問題ないです。
田子町産は初めて購入しました。青森産とどう違うのか、バカ舌の私には分かりませんでしたが、とても美味しいと思います。

• CSD508さん
  • CSD508さん

5 2011-10-17

リピです!
またまたおいしそうなニンニクさんが届きました!さっそくペペロンチーニでいただきましたが大きめにみじん切りしたニンニクはホクホクしたジャガイモのようでおいしかった。。。量が本当に写真の通り多いのでニンニクポットでの保管をお勧めします!うちは2人世帯でよくニンニクを食べるほうですが、完食までに4ヶ月くらいかかるかな?でも芽も出ず最後までおいしくいただきました!

5 2011-10-14

不覚!!!
購入する際、二個にするか三個にするか、PCモニター前で約30分考査の後、外れたらやだし二個にしました。
商品到着後に開封したところ、見事なニンニクがごろごろ、しまったこの店当たりだった・・・過去の経験から(私だけではないと思いたい)外れも多く体験したので安全牌を切ってしまった。
まあ、リピートすればいいんですけれど何となく負けた(自分に)気分。
でも、ニンニク食べてお酒を飲めばそんな気分もすっかり晴れました。またリピすると思いますのでその際はよろしくお願いします。

5 2011-04-18

美味しいにんにくです
C品のにんにくとは思えない程、粒も大きくて良いにんにくでした。
到着した日は、かつおのタタキに摩り下ろしたにんにくをたっぷり乗せて食べ、満足、満足♪
今回は大量購入しまして、ガーリックオリーブオイル、にんにく味噌等、いろいろな調味料を沢山作りました。
しばらく楽しめそうです。

4 2011-04-12

楽天最安値!!
だと思います。今回3kg購入しました。全くだめなものが4個ありましたが他は良質なものでした。C品である点は、不良品が混ざっていることと、形があまり良くない点ぐらいでしょうか。味はとても良かったです。この価格でこの品質なら、またリピしたいと思います。
反面、にんにくの保管や出荷管理をしっかりしているのか、疑問も残り星1つ減らしました。

5 2021-04-05

青森県ニンニク
とても大きくて良かったです。しっかりとした身でした。

5 2013-07-23

満足
経営している飲食店での購入です。
中国産があまりにも安いのでほとんどの飲食店はそれを使っていてその流れでうちの店もそうでしたが、中国産食品を調べるほど健康に害があるのではないかと疑問を持ち始め、国産に切り替えました。にんにくはとても良く、満足しています。送料合わせても安いです。リピ買いしました。

5 2013-05-12

期待どうりの大きさ
黒ニンニク作りに初めて挑戦します。予想通りの大きさで出来上がったら少し小さくなることを考えて大きいサイズを選びました。出来上がりが楽しみです。

• lucy9945さん
  • lucy9945さん

5 2013-04-21

さ・す・が!!田子産です☆☆
C品とは思えないです。やっぱり田子産は違いますねぇ・・・
みずみずしくて、とっても美味しいです。送料がかかっても、また購入しま〜す。

5 2013-04-12

じゅうぶん!
スーパーでにんにく1個が300円くらいする。中国産は安いけど美味しくないし心配だし。送料が高くつきますが友達と一緒に購入。とてもよい品が届きました。

5 2012-12-06

〜迅速対応でした〜
すばやい対応でよかったです。
梱包配送の状況も◎です。
お勧めします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく