田子町産にんにくA品Lサイズ(にんにくのたからR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-20

良いです
大きめの綺麗なにんにくです。
皮を全部剥いて酢漬けにしました。
半年後から食べ始めます。
楽しみです。

5 2018-06-02

にんにく
美味しいにんにくです。中○産は安いですが品質に疑問がある為、購入を避けて国産にしています。青森産の中でも田子町産は特に美味しいです。この商品は、大きさやみずみずしさに問題は無く、説明欄通りの商品です。また機会がありましたらリピート予定です。

• CSD508さん
  • CSD508さん

5 2012-08-30

こんかいはやや小ぶりかな?
ちょっと小さめでしたか
つやもきめもキレイな美味しいニンニクが届きました!
これからもずっとリピートです!

4 2014-09-14

迅速な対応に感謝いたします。
他の等級が購入したかったのですが、早く売り切れていまして、A級品にしました。前回は、C級品を使用しましたが、黒にんにくにするので、出来栄えが楽しみです。有り難うございました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく