【TVドラマに登場!!】小物 ブランド雑貨 レ...(レディースバッグ専門店ナルシャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-30
  • デザインが気に入った安い革製バッグ
  • 黒を購入。思っていたより小ぶりだけど、いつものカバンの中身を移すと見た目以上に入りました。でも、中の二つ並んだポケットが一部小さくて、多分ガラケー時代のデザインなのでしょうか?携帯を入れるであろうポケットはガラケーサイズです。隣ポケットも小さいですが、そこに収納できます。仕切り兼ファスナーポケットは貴重品を入れるのにあって良かったです。身体に面する側のファスナーポケットもさりげ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-15
  • ショルダーの布が残念すぎる!!
  • ブラウン購入微妙に黄土色に近いブラウンでした本体の作りやデザインは画像通りしっかりしていて、かっこいい系です惜しいのがショルダー部分!!!他の方もレビューに書かれてますが、ショルダーの表側は革ですが、裏側が布ですバック本体がちゃんとしてるので、すごく残念ですショルダーだけ突然安っぽくて悪目立ちします。しかも布部分が表の革部分より太いので表から見ても裏の布がはみ出していて、布にと ・・・(続きを読む

5 2016-09-05

使いやすい
見た目も可愛いし、何よりも軽いし、使いやすいサイズ。
上品です。

• soko-i1956さん
  • soko-i1956さん

4 2017-04-07

思っていたより入らない
思っていたより重さがあります。やっぱり皮なので。
それから思っていたより中身が入りません。
A4の入るサイズではありますが、高さにゆとりがないのです。
いつも入れている以下のもので一杯です。ファスナーはしまりません。
束入れ財布、A5手帳、化粧ポーチ、キーケース、メガネ入れ、名刺入れ、
7インチタブレット、携帯電話2台、コイン入れ、ペンケース、
ボイスレコーダー、イヤホン、ストップウオッチ、ハンカチ、ティッシュ
以上です。
価格から見たらしっかりしていて安っぽさもないですのでお買い得だとは思います。ので星4です。

• portegoさん
  • portegoさん

5 2017-03-06

いい買い物
A4ファイルが入るBAGを探していました。ファイルを入れると中のファスナーは閉まりませんが、満足してます。

4 2016-11-02

グレー・落ち着いた良い色です。
仕事用に購入。迅速な配送で満足です。品物もずっと悩んでいたのですが、買って良かった。大きさは思っていたより小ぶりですが、きちんとA4入りました。形もビジネスっぽくないけど、ビジネスも可能なちょっとおしゃれに使えそうなトート。 綺麗な商品でしたが、かぶせに折りじわが二か所あったのと、ショルダーにするひもの布部分がほつれあったので☆-1です。 防水スプレーして、大切に使います。

5 2017-04-12

ステキ!
注文番号 258443-20170411-0369770375
想像以上です。凄いステキ!柔らかくて持ちやすいです。他の色も欲しいです。

4 2017-04-04

トートバッグ
258443-20170331-0285516276。
娘のリクエストで。

4 2017-03-22

お洒落な形で大きさもちょうど良いです。値段はかなりリーズナブルでお勧めです。

• viwaviwaさん
  • viwaviwaさん

4 2017-03-19

本革のお手頃価格なバッグが、欲しくて購入しました。入学式や卒業式に使用します。通勤には、何でも入れてバッグひとつにしたい私には、少し小さいので…

4 2017-03-18

思ったより大きな箱で届きましたがお品は満足です。品揃いが豊富なのでまた利用したいです。

5 2017-03-15

ちょっとおしゃれ
かぶせ型が好きですが、なかなか有りません。最近は皆ファスナー。
で、気に入りました。外側にポケットが有ると、スイカなどが入れられて
良かったと思います。

5 2017-03-10

早い!!
到着まで早かったです、落ち着いていて、入学式、卒園式につかいます!!

5 2017-03-06

姪っ子へのプレゼント
ブラックカラー。大学合格祝いに送りました。
入学式がフォーマル正装なので、さっそく使ってもらえそうです。
このサイズなら、沢山配られる書類も入るとおもうので完璧です。

• yuriko1074さん
  • yuriko1074さん

4 2017-01-16

ビジネスバッグ
皮も上質。この値段でこの質はかなり良いと思います。只、少し小さめ。厚みも薄くスマートには見えますが、書類の多い方には不向きです。
でもそれ以外では、使い勝手もよいですし、スタイルがよい。

4 2016-11-26

大変気に入りました。
きっちりとした感じで、書類も安心して入れらるので、満足です。
ただ、ペットボトルを入れたときに少しボコッと外側にラインが出てしまうので、☆-1としました。

4 2017-03-31

あとほんの一回り大きければいいのにー!
会社用です。外にも出るので黒にしました。A4もですが、ほんとにあと少しでいいので大きく作って、外側にポケットなんかもつけて機能充実させたらもっと売れると思います笑

レビュアー投稿画像