5 2015-12-20

素敵なバッグでした!
以前から欲しかったのですが、この度やっと購入しました。
大きさや革の感じなど、思っていたよりも素敵でした。
チェーンは二重で使用するのに丁度よい長さでした。
購入して良かったです。

5 2015-12-19

大満足
注文して1週間で届きました。写真で見るよりブラウン寄りな色でしたが、手持ちの服に合うので買って正解でした。長財布が、つっかえる事なく入ります。思ったより軽い。春になったらガンガン使う予定です。

5 2015-11-07

満足です。
問い合わせに丁寧に返信いただき、注文して入金したら次の日届きました‼品物もきれいで形もかわいく、長財布を入れたかったので、ちょうどいい大きさでした。購入してよかったです。ディズニーリゾートのクリスマスに斜めがけで使う予定です😊

4 2015-11-01

気に入ってます
ピンクベージュを購入しました。バッグの大きさ、チェーンの長さも丁度よく気にってます。

5 2015-10-16

おしゃれアイテム
ブラックを購入しました。以前からチェーンバッグが欲しかったので大満足です。どんな服装にも合わせやすいし、革も柔らかくてすごく良いです。

5 2015-10-12

ブラックを購入。値段相当ですが、何でも合わせやすいと思います。
別色を購入検討してます。

5 2015-10-03

可愛い
すごく気に入りました♡
たくさん使います(^ ^)

4 2015-09-15

ポイント&LINEクーポン利用で5000円程度で購入しました。
革は柔らかく、ふっくらしていて、安っぽくは見えません。ポケットも多く、使い勝手良さそうです。
ただ、角の縫製が…片方だけちょっとシワっぽくなっているところがあって、そこが気になりました。
でも返品する程ではないかな?

• loveenkaさん
  • loveenkaさん

5 2015-05-12

満足してます。
紺のチェーンバックが欲しかったので、ぴったりの物が見つかり満足してます。
サイズも丁度良い感じで、重宝しそうです。

5 2015-05-09

ふっくらとした、安っぽくない生地で満足です。
個人的な感想ですが、あまりカチっとした形ではないので、カジュアルな服装の時に出番が多いかな?と思います。斜め掛けをすると、腰〜お尻の上くらいでちょうど良かったです。(身長165センチ)

• 理々花さん
  • 理々花さん

4 2016-01-29

かわいいけど
可愛かったんですが、身長が167センチあるので斜めがけするにはもうちょっと長さが欲しかったです
でも二重にしてもったりシンプルに肩からさげるぶんには絶妙な長さなんですね
チェーンタイプは調整ができないのでそこは仕方ないでしょうか
形はとても素敵で気に入りましたが、やはりなかなかのお値段だったなぁ。。と思います
形、質感、チェーンの長さ、値段、すべてが納得いくのを探すのは難しい
お店の対応はとても良いと思いました

4 2015-05-12

念願のチェーンバッグ
以前から普段使い用のチェーンバッグが欲しくて色々と探してたのですが、こちらのお店に辿りつきました。バッグが届いたとき、少し小さいかなと感じましたが、実際には長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、パウダー、リップが入れられたので満足です。バッグの中も幾つかポケットがあって便利ですが、バッグの裏面にもSuicaが入れられるようなポケットがあれば更によかったです。
今回はインディピンクを購入しましたが、次回はブラックが欲しいです。

4 2015-04-17

気に入ってます!
黒の本革バッグで、必要なものが入る大きさのもの、金具はゴールドを探していました。
こちらは、角張っていないので、肩がけしても、斜めがけしても身体に沿ってとてもしっくりきます。
最初は、思っていたよりも若干小ぶりな気がしましたが、持ってみると丁度良かったです。これからカジュアルにもフォーマルにも様々な場面で活躍してくれそうです。使うのが楽しみです。

4 2015-08-22

思っていたより大きかったです。
斜めがけにもしたかったのですが、少し大きすぎて 出来ませんでした。
そのかわり、補助にバッグを持たなくても しかり荷物が入ります。

• Ladycat777さん
  • Ladycat777さん

5 2015-04-14

お気に入りました
発送は早いので、すぐ届きました。品質は良いです。お色はインディピンクなので、どんな服にもコーディネートしやすいお色と思います。悪いところありませんでした。ありがとうございました。