本革バッグ レディース バッグ a4 ショルダ...(レディースバッグ専門店ナルシャ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-03
  • ちょっとだけ、残念です。
  • 仕事用のバッグを探して、こちらの商品にたどり着きました。色はかなり迷いましたが、ブラックを購入しました。バッグを見た第一印象は、バッグ上部のファスナー口が意外に開かず、失敗したかなぁと思いました。バッグの構造上仕方ないのもしれませんが、書類の出し入れが少しし難いです。そして、カバンが重いです。これは使用していくうちにクリア出来る問題かもしれませんが、持ちてが硬くて、持ち難いです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-24
  • よかったです
  • 黒を購入。次の日には発送してくれたので、その翌日には受け取れました。ママバッグとしてたくさん入り、斜めがけと肩掛けの2wayタイプのものを探してました。少し重くても本革で、よごれても後悔しないお値段で安く見えないものが欲しかったので。ファスナーを持つと手が鉄くさくなるものは、私はダメなので、ファスナー部分、よかったです。中にも仕切りがあってすぐ欲しいものが取り出せるので使いやすいで ・・・(続きを読む

4 2016-10-16

高級感のある一品
本革だけあって丈夫で使い勝手に満足のいくバックです。今からの通勤に厚手コートを着た時に斜めがけのものが理想で、たくさん入って、しかも形が歪まないものを探していたのでこちらの商品を見つけた時はこれだと思いました。
レビューを拝見して、ダークグレーにしました。高級感有りです。唯一あと一箇所ファスナーポケットが欲しいです。表面に。チケットなどすぐ出し入れし易い感じで。それだと息子にもブラウンを買って交互に使いたいです。作りがしっかりしていて末長く使えると思います。

5 2017-01-13

予想以上!
合成皮革と本皮とで悩みましたが、こちらの本皮バージョンを購入。
実際に触っていないので不安もありましたが、実際届いてみると品質もとてもよく想像以上の商品でした。
A4が入るサイズを探していたのでピッタリ、もう少し大きいものでも入りそうです。仕事でもプライベートでも使えるデザインだったのでとっても気に入りました。
また、保存袋まで付いていたので助かりました。
バックを購入する際は、またこちらで購入したいなと思います。

4 2016-11-02

ダークグレー購入
通勤用にファスナーがある、肩掛けできる、A4サイズが入る、本革のシンプルなバッグを探していました。ダークグレーを購入しましたが、写真よりは少し明るめです。これはこれでどんなお洋服にも合わせやすそうで可愛くて気に入りました!重さも想像してたより軽かったです。他の方のレビューにもありますが、口が小さめなので、A4でも厚いファイルを出し入れするのは難しいです。私は5ミリほどのファイルしか持ち歩かないのでさほど気になりませんが、書類がたくさんの方にはおすすめしません。全体的な見た目はとても可愛いので色違いも欲しくなりますね。

5 2017-01-21

早速使ってます
こちらでは以前、ボリード風のバッグなど、利用させて頂き、革の質や作り縫製などは信用しておりましたので、今回一番人気のこのバッグをブロガーさんが持っていたので、迷わず笑購入してみました。色はダークグレー、濃いめですが、黒より重くならず、今の季節はもちろん、季節問わず活躍しそうです。荷物もたくさん入り、内側にポケットがあるので、整理しやすく良いです。もっとたくさん使って馴染むとかっこよくなると思います。クーポンやポイントを使いかなりお安くなり、とても嬉しかったです。

5 2016-12-18

このバックと一緒にディズニーランド
実際に手に取ってみないと不安でしたが
思ったより可愛かったので購入して良かったです❗
3wayで、たくさん入って便利です。
これからも大きくて可愛いの期待してます🐾

5 2016-11-26

すごく良かった
A4が入るバッグが欲しくて購入しました。画像通りの商品です。本革も厚みがあるのにしなやかで、傷もつきにくそうで良かったです。持ち手が太く少し持ちにくい点はありますが、腕に掛けて持つ分には太いので腕が痛くならずすごく楽です。大きいわりにごつく見えないデザインなので、カジュアルでもエレガントでも服にとても合わせやすいと思います。購入して良かったです。

4 2016-10-09

使いやすそうです。
日時指定で今日商品受け取りました。レビューにありましたが、形がいいです。ファスナーには、問題ありません。ただ、匂いが気になります。 何日か陰干しして、使用します。

5 2016-10-07

買ってよかった!
本当に買ってよかった!最初、どーしようかめっちゃ悩んでたけど。
手に取った瞬間間違いないって思った!買わなきゃ逆に損してました 笑。
私が探してたタイプのバックだった!本物持てないし 泣。ナイチンゲール風で十分可愛いかった^_−☆軽いし、生地もしっかりしてるし。本革でこの値段はかなりあやしんだけど。大丈夫‼ショルダーストラップも2本入ってるからなんかお得感 笑。ヘビロテ間違いないですね(^_^)v

5 2016-09-22

写真通り!
ダークブラウンは写真通りの色で深みがあり大好きです。とにかく革が厚くてしっかりしてるし、でも柔らかみもあり、お気に入りです。
チャックはYKKじゃないけど、問題無し!
外にチャックはないけど、中でしっかり荷物をわけられるようになってるから問題無し!
ホワイトも買おうかな〜

4 2016-09-17

レビューにあったダークグレーを購入しました。商品到着後、大きさや皮の質感を確かめてみたところ、大きさはモデルさんのシルエットで変わるので、私には見た目ほど大きくはありませんでしたが、このくらいなら普通だと思います。皮の質感は、やや硬めですが、値段が値段ですので普段使いには十分です。何しろセールで購入させていただきましたのて、お得な買い物をしました。

5 2016-09-02

いい!
黒買いました。
かっこいいです!
いっぱい入るし中に仕切りがあるので行方不明になりにくい。
使いやすいです。
ただ、仕事用でなくプライベート用ですね。

4 2017-03-17

ブラウンを購入しました。仕事用に上にファスナーがついた鞄を探していたのでよかったです。
一泊旅行にも使えそうな大きさです。

5 2017-03-16

普段使いに。本革なのでちょっと重いけど、高級感はあります。オフィス用でも、カジュアルダウンでも両方行けます。長く使いたいです。

5 2017-03-11

本革バック
とても使いやすく丈夫で毎日
使ってます。気に入りました。

4 2017-03-09

予想以上でした
お値段の割にはしっかりした作りです。形も大きさも期待どおりでした。
匂いはありましたが、気にならない程度の匂いです。肩掛けようのベルトがちょっとチープな感じなのでマイナス1にさせてもらいました。
ガンガン使いたいと思います。

レビュアー投稿画像