1,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-06

可愛い!
ピンクを購入白のキャディーバックには合わないとの忠告でした!確かに見にくいのですが女性の物なのでわかりにくいのは喜んでました!
ベルトも可愛いので喜んでます!

5 2020-12-26

グリーンを買いました。
思った通り綺麗な色で気に入っています。
刻印が薄いと口コミがありましたが、私の場合はゴルフバッグの色がグレーなので、文字がくっきり見えて満足です。

• hihuさん
  • hihuさん

5 2020-11-19

キャディーバッグ買い替えの為に購入しました。色はオレンジ。刻印深さは確かに浅いようですが、見にくい事もなく大変気に入りました。この価格と迅速な対応も良かったです。古くなったらまた注文したいです。

• TYS244さん
  • TYS244さん

5 2020-01-18

妻の笑顔が^_^
以前に自分用に作ってもらい、その満足度の高さから今回に至りました!
単身赴任で妻と息子と離れ離れで住んでいます涙
共通の趣味で妻もゴルフをするので、サプライズで赤プレートに白ベルトを組み合わせたネームを送りました…大変喜んでもらい、私も満足させてもらえた商品でした^_^

4 2019-02-13

見本通り
早いご対応ありがとうございました。ベルトの色味もイメージ通りでした。変色が無ければよいな(^_^;)

3 2020-07-08

字が薄いです
文字の色が薄くて読みにくいです。
白いキャディバッグでは残念ながら使えません。

3 2019-07-28

本日届いて見ました。思っていたより、丈夫そうで気に入りました。
刻印が若干浅いような気もしますが良いと思いました。

3 2019-04-22

文字・カラーはよかったのですが、刻印が浅く文字がはっきりしないのが少し残念でした。

3 2018-11-29

文字が消えそうなレーザー刻印?
刻印が浅い感じで、消えそうだけど大丈夫かな?
まだ、買って間もないので、なんとも言えないかな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート