【送料無料】アクリル製の猫用食器台 フー...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-07-24

清潔感あります
見た目に清潔、オシャレで、どんなインテリアにも馴染みそう。
1陶器や、プラスチックの食器は使いたくない。
2床から高さがあって、首に負担がかからない。
3食器に重みがある(約235グラム。軽いとイタズラしてひっくり返すから)
の条件を満たしていました。大満足です。

5 2017-03-08

「クリア」にしました。保護猫メンズ二人用です。サークルの下段に置いているのですが、透明が綺麗すぎて上から飛び降りる時にぶつからないかと少し心配しておりますが、その位綺麗です。親バカですが心配御無用で、ぶつかってはいません。サークルの外での追いかけっこは何なんでしょう?!と言う位、二人仲良く並んで食べている姿はとても可愛いです。