組子調 コースター 木製 日本文様 3枚セ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

組子調 コースター 木製 日本文様 3枚セット

1,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-09

海外のお土産用に購入しました。綺麗な紋様が出ており品位は良好です。

• minayo88さん
  • minayo88さん

5 2020-03-07

綺麗☆
お店で使っておりますがお客様に必ず綺麗ねーて言われます☆買って良かったです☆

5 2020-01-15

売り切れ残念
デザイン・使い勝手共に気に入り、買い増ししようと思った矢先に売り切れ。残念

5 2016-06-22

見た目も使い買っても
観た感じは、華奢な感じがしたのですが、手元に届いて観ると非常に技術の詰まった逸品でした!しかも、使った感じも非常に良くて言うことなし!サクラのを買い増ししようと思っています。

5 2018-12-02

よい品物を手頃な価格で購入できて良かったです。デザインがとても素敵で、使用するのが楽しみです。この度はありがとうございました。

• yuya0718さん
  • yuya0718さん

5 2017-09-10

海外の方へ
最初は軽く感じましたが、とてもきれいな仕上がりで満足しました。

5 2017-04-23

おしゃれ
おしゃれです。テーブルがまた違った雰囲気になり、
和のテイスト感がお気に入りです。
また注文したいです。

• paraiso39さん
  • paraiso39さん

5 2016-09-22

麻の葉柄が好きな方へのプレゼントに購入。
見た目は画像通りで、細かい模様も綺麗でした。
使い心地はわかりませんが、喜んでもらえました。

4 2015-09-29

予想通り
デザインも質感も予想通りでした。思っていた以上に軽かったです。

2 2020-05-04

失敗しました
木の材質が写真と実物では予想以上に違っていました。