iPhone6 ケース iPhone6s ケース iPhone6 P...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-13

良い
とっても気に入っていました。和柄で材質も良く友人にも褒められました。
耐久性で中の本体を支える基盤がかけてスマホが落ちたりしましたので、仕方なく変えました。

5 2020-01-26

スマホケース
和柄が気に入ってリピートです。また宜しくお願い致します。

5 2017-07-27

以前、他のサイトから購入し、大変気に入って使ってましたが、
くたびれてきたので、新しいのに取替えようとした所、楽天さんでも取り扱っていることを知り今回購入しました。
今回は前回とは違う素材と柄にしました。
木の香りがとてもいいし、柄も素敵です。
結構、人から褒められるので気分が良いです。

5 2017-05-01

商品が届くのも早く、木の匂いもなかなか良い感じで大変気に入りました。
もう一つ買いたいです。

4 2016-01-13

しっかりしていて満足です
はじめ少し匂いがありますが、使用していくうちに気にならなくなります。デザインも気に入っています。いい買い物しました。

5 2015-12-22

とてもよかったです
木のぬくもりがとても手に馴染みます。模様と木目もしっかり出ていました。購入したばっかりのときは木の匂いもしました。ほかの柄もほしいです。

• yheeiさん
  • yheeiさん

5 2015-07-01

とても気に入りました。また別の商品を購入してみようと思います。

5 2015-05-21

竹 シブい
竹の素材がシブくてとてもいいです。
皮の様になっているところが。使っていくうちに剥がれて来ないか心配です。

• su3mixさん
  • su3mixさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-02-25

素晴らしい!
模様、香り、造りと、とても良い商品です。
マグネットがもう少し強いと完璧かな。