5 2015-03-28

ステキです
思った以上の出来でした *\(^o^)/*
同じようなレザーケースに入れてたiPhone6+が2台、自分のと友人のモノ...
友人が間違えて「なんで指紋認証しないんだ o(`ω´ )o」と自分の6+と間違えてたのが購入のキッカケでした。
facebookに届いたのをアップすると「ステキ!」「シブい!!」と絶賛の声。
ある友人は「iPad用ってないのかな?!」「galaxy用は??」と質問されました。
今後の商品開発並びに販売に期待します m(_ _)m
ひとつ要望というか・・・
裏面の木にも地紋を彫刻してあったら、もっと滑り止め効果があるのかなと思いました。

4 2015-06-06

いいんじゃないでしょうか
届いた包みを開けると、合皮の匂いと木の匂い。
キレイに彫られています。マグネットもしっかりしていますが、内ポケットにカード入れるとあんまり効きません。
サクラで模様を違う物を選びました。
文字は勘亭流のみだそうです。
素材は同じでも、模様が変わると雰囲気も違います。
iPhoneケースを探していて、初めはサクラが売り切れていました。
メールで問い合わせたところ、再販の予定はないとのことでした。
数週間後の楽天スーパーセール、サクラが再販されていました。
欲しい素材がなくても、しばらくすれば出てくるのかもしれません。

• Tnykaokaoさん
  • Tnykaokaoさん

4 2017-05-03

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入しました。オーダーから商品到着までとても早く良いです。桜の木に波模様にしました。桜の木の香りがするようでとても喜んで頂けました。サイズがiphone6plusだったせいか…苗字漢字2文字で入れたのですが思っていたより大きくて少しびっくりしました。文字入れもサイズや配置が変えられたらもっと良いのになと少し思いました。それ以外はとても満足しております。

5 2015-12-28

木製千社札、和柄手帳型Iphoneケース
私は和柄が大好きなので、こんなケースを探していました。もう一目ぼれです。
まだ買ったばかりですが木製の部分も使う事に味が出てくるとおもいます。
お値段も手頃でとても気に入りました! 有難うございました。

4 2015-11-23

良い商品です
iphone6sの手帳型ケースを発注しました。特別に家紋をお願いしたのですが、丁寧な応対でとても良い商品が送ってきました。期待半分でしたが届いた商品は高級感があり納得の商品でした。ただ書体が選べないところと合皮(皮)の部分が鹿革や他のもっと厚い皮だとまだ高級感がましていたと思います。商品自体はとても満足しています。波千鳥の模様に桜の木…臭いもとてもいいです。耐久性はまだ数日ですのでわかりません。

4 2015-11-09

2回目の購入。
今年初めに購入した物が割れてしまい、今回再度購入させてもらいました。
同じパターンではつまらないので前回とは違う物にしましたが、ビュアル的にはなかなか良い感じで大変満足です。
ただ…ケースの裏側にあるカード収納できるスペースが、粘着ノリで完全に閉じられていて、収納不可になっているのが、とても残念でした。とういうことで★一つ削らせていただきました。
今後、そこの部分を補強改善してもらえることを期待しています。

5 2015-10-16

おしゃれです!
千社札好きの人にプレゼントしました。
フルネームを入れたので「恥ずかしい」と若干クレームがありましたが、それは却下!
でもサクラの木の香りがすると喜んでもらえました。
iphone以外の機種も作ってもらえれば、自分用も作れるのにと思いました。
ちなみにauの「AQUOS SERIE SHL25」です。

4 2015-05-30

スマフォケース
今回手元に届いて、しっかりした作りで、想像よりもはるかに
よい感じてで満足してます( ^∀^)
あと出来れば注文時に材質がもっと選べたらと思ったのと、
ストラップを着けたかったので、自分で加工したんですが、
これも注文時にストラップを使用できるようにするか選べたら
と思いました!
あとは気に入ってますので長く使っていきたいと思います
(*´∀`)ノ

5 2015-05-29

おすすめ!
カエデの木
サクラの柄
で購入しました!
素材感や柄の感じがとても綺麗に仕上げてあります!
作りもしっかりしていて
iPhoneがガッチリはまり安心感もあります。
使用感も
マグネットが付いてることでパタンと真っ直ぐ薄く折りたためて通話や操作にストレスかありません。
スタンド機能も搭載で非常に優れモノ!!
好きな文字を入れてもらえるので自分だけ感があって良いですね!
(⌒▽⌒)
文字の出来上がりも雰囲気あって良いですよ!!
申し分ない満足いく買い物でした。
ありがとうございました!!

5 2015-02-20

気に入りました。友達にもすすめましたよ。

5 2019-08-14

スマホケース
和柄が気に入って、リピートです。前のは2〜3年使ったかな? 結構もった方だと思いますが、ボロボロになってきたので注文しました! お値段もお手頃ですよ。

5 2018-10-09

頼んで正解でした!またお願いすると思います!

5 2017-11-04

最高です
二回目です。今回は、色が薄い木質で注文しました。少しずつ汚れていくところも味わいがあっていいです。所有感ばっちりです。

• kakonyaさん
  • kakonyaさん

4 2017-10-31

とても素敵です
しっかり木の香りもして、とても素敵なカバーです。
ありがとうございました

5 2017-01-13

最高
今までいろんなカバーを購入しましたが、これが最高!もうこれ以外ありません。