ゴルフ ネームプレート ネームタグ スク...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • ピンク購入。ゴルフバッグにつけました。バッグが黒基調にピンクなのでぴったり。商品は写真のイメージどおり。漢字表記・アルファベット表記両方あって、しっかりした商品がお手頃価格で満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-05-14
  • ベルト裏面の色が写真と違いました
  • 注文後すぐに届きました。プレートも見やすい文字で可愛く満足しています。残念なのがベルトです。ピンクのベルトの裏側が白系の色で安っぽい感じがします。写真では裏もピンクなのでショックです。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-25

これいいです。
ベルトもいいし
タグもいいです。

5 2018-02-04

綺麗なネームプレートです
家内のバック用に購入しました プレートも綺麗ですが、バンドがもっと綺麗で満足してます

• 3012071さん
  • 3012071さん

5 2018-09-27

素敵です!
失礼な話ですが、お値段的に全く期待はしていませんでした。でも届いてみたらしっかりしていてビックリしました。いいお買い物をさせて頂きました。ありがとうございます!

5 2018-07-15

購入して良かったです。
注文して届くまで、とても早い対応で嬉しかったです。

• num0513さん
  • num0513さん

5 2018-06-10

自分用とプレゼント用の二種類を注文させて頂きました。
想像していた以上に見易く、デザイン性も高く既存の商品には無い優越感があり大変満足しています。

5 2018-05-27

すごく綺麗です
キャディーバックに着けます すごく綺麗に名前が浮き出ます リピーターです 価格もお手頃です

5 2018-03-22

クリアなネームプレートって可愛いです!ってさっそく誉められました。

5 2018-01-04

早くて助かりました。
レビューーが遅くなりましてすみません、ゴルフバッグが黒でしたのでピンクを選んで良かったです。主人からも誉められました、早く届いて助かりましたありがとうございました。

5 2017-12-12

すごく可愛いです。
ロッドケースに付けたいと思います。

5 2017-09-09

いいです。
ピンク色で可愛いです。ありがとうございました。

5 2017-07-17

嫁に
現在自分のキャディーバックについてる物があまり気に入っていなかったので この商品をプレゼントしたら喜んでました!!
丁度欲しい時に間に合ってダブルで喜んでいました(笑)

5 2017-10-09

娘のゴルフバッグに付けます!
白いバッグなので、ピンクが目立っていいです。
ベルトも可愛くて、娘も大喜びです。

4 2017-06-17

可愛い!
お値段もリーズナブルで可愛いです(*´꒳`*)
少しベルトが硬かったです。

4 2017-06-04

プレゼントにも最適
自分のも購入しましたが彼女にもプレゼント
しました
お手頃で気に入りました
また利用します

4 2016-10-30

キレイな色
ゴルフ仲間の女性へのプレゼントでしたが、とてもキレイな色で、喜んでくれました。納期も早く、連絡も正確でしたので、機会があればまた購入したいと思います。
ただ、プレートがもう少し厚ければ良かったかな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート