ゴルフ ネームプレート ネームタグ スク...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

かわいい!!
ピンク文字でピンクのバンドが合う!!これはおしゃれだしなんといっても可愛いです。

5 2020-05-20

キャディーバックが白&ピンクなので
クリアピンク文字がピッタリです
可愛くて安くて良かったです

5 2020-02-22

良いです。
バッグが白なのでクリアなこちらの商品でも名前が見えますし、他にはない感じなのが、とても気に入りました。

5 2020-01-29

かわいいです。
赤と迷いましたが、ピンクを買いました。ベルトもしっかりしていてお値段以上に見えます。買ってよかったです。

5 2019-10-27

安いけど安っぽくなくて気に入りました!ベルトのピンクも可愛い

5 2019-01-31

打ちっぱなしで満足していたのに、周囲の勢いに押されてコースに出ることになってしまい、名札がいるということを知って慌てて注文。あまり吟味する時間がなかったし、値段も安いのでとりあえずのつもりだったけど、ちゃんとしたものが来たのでもうこれを使い続けると思う。ピンクも濃い目のピンクで読みやすいし、満足。

• 3012071さん
  • 3012071さん

5 2018-09-27

素敵です!
失礼な話ですが、お値段的に全く期待はしていませんでした。でも届いてみたらしっかりしていてビックリしました。いいお買い物をさせて頂きました。ありがとうございます!

5 2016-05-06

ホワイトノゴルフバック用に購入!
画像ではあまり気になりませんでしたが
プレートが透明なので赤や黄色のバックだと
見ずらいかもしれません。
漢字とローマ字の二種類なのも
いいです。

5 2017-09-09

いいです。
ピンク色で可愛いです。ありがとうございました。

5 2015-11-25

ピンク購入。ゴルフバッグにつけました。バッグが黒基調にピンクなのでぴったり。
商品は写真のイメージどおり。漢字表記・アルファベット表記両方あって、しっかりした商品がお手頃価格で満足です。

5 2018-02-25

これいいです。
ベルトもいいし
タグもいいです。

• 楓6012さん
  • 楓6012さん

5 2016-07-24

すごく可愛い!!
思っていたより大きくてしっかりしていて、ベルトも大変可愛いです!とっても気に入りました!!旧漢字でお願いしたにも関わらず、対応してくださり、配送も早かったです(*^_^*)

5 2015-10-21

娘のために。。。
以前、同じものを購入しました。
ゴルフ場にタグつきで宅配便業者に直送してもらったところ、
無くなってしまいました!
どんだけ荒く運んでいるんだか。。。
なので、再購入しました。

• manma25さん
  • manma25さん

4 2015-01-14

映えるよ〜♪
ゴルフ始めて1ヶ月。始めてのクラブセットです。ネイビーのバックなので 地がクリアだと目立たないかなぁ、、、と思ってましたが文字がピンク色なのでいいかんじ☆すごく目立つ訳じゃなくて さりげなくてオシャレ♪名字の読み方がひとつではないので漢字だけでなく、ふりがなをローマ字で入れられるのもポイントでした!これでゴルフ場でちゃんとした名前のことにバックを置いて貰えそうです(笑)

5 2015-01-13

すぐ届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート