ゴルフ ネームプレート ネームタグ スク...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-19
  • めちゃくちゃカッコいい
  • ゴルフをはじめることになり、キャディバッグを購入。初めはバッグに付いているネームタグに刻印を考えてましたが、どうせならオリジナリティがあるのがよくて、こちらを購入することになりました。赤いカラーリングもなかなか良くて、気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-07-06
  • プレートは満足ですが...
  • プレートはとてもオシャレで大変に満足しております。しかし、商品画像ではベルトの裏表がワニ皮風で掲載されているのに来た商品は表のみワニ皮風でした。画像を見た時、高級感もあっていいなと思ったて選んだのですが残念です。 ・・・(続きを読む
  • アンぢんさん

5 2019-06-15

良いです。
妻用で赤を購入しました。ベルトが少ししっかりしていて固いですが、見やすくてよいです。値段からお得な買い物と思いました。

5 2019-03-19

めちゃくちゃカッコいい
赤いカラーリングもなかなか良くて、気に入ってます。

5 2018-07-07

素敵なストラップ
速やかな商品発送ありがとうございました。素敵なストラップです。ゴルフバッグとマッチして満足しています。

5 2017-12-27

子供へのプレゼント!
子供のキャディバッグ用にプレゼントしました。大変喜んでくれました。字体やカラーも豊富で見た目にも高級感がありますが、価格も手ごろで良かったです。

4 2017-07-31

気に入りました。
頂いたゴルフバックに取り付けるために購入しました。若干、小さい感じもしますが、ピッタリです。

4 2015-08-29

満足です
注文から到着まで迅速な対応ありがとうございました、商品も思ったより大きく立派で大変満足です。

• macky0915さん
  • macky0915さん

4 2015-06-06

おしゃれです
オレンジを購入。
注文後、即到着。
自分のバックが赤系のためオレンジでは目立たず。
それ以外はおしゃれでいいです。

4 2015-05-28

早急に必要でしたので、間に合って良かったです。

4 2015-04-05

以前注文したのが想像よりすごく小さく、すぐに取れてしまっていたので、大きいのを。と思い注文しました!
届いて商品を見てみたら、今度は想像してたより大きかったけど、見やすくて良かったです!

5 2015-02-18

最高!!
初めて買いましたが、周りの皆に欲しいって、言われて、誇らしげです。(笑)

5 2015-01-16

ネームプレート、いろんな方へのプレゼントとして、こちらでいつも買わさせて頂いてます。
今回は、ゴルフを始めた娘へプレゼント。
いつも、迅速な対応で有難いです。

4 2014-11-01

大変気に入ってます。
キャディーバックに合わせた色にしました。漢字とローマ字の表記なので海外に行く時も付け替えなくてよくなりました。プレゼントにもよいと思います!プレートはクリアなものでなくバリエーションを増やして欲しいです!

5 2014-10-25

ゴルフ用
付属で付いているネームタグのベルトより厚くて丈夫そう。

4 2014-08-26

満足です。
満足です。
シンプルにカッコ良く練習場用のスタンドバックに使用しています。

4 2014-05-06

届きました
頼んでから2日余りで届きました。
早くこの名入りバッグもってラウンドしたいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート