1,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • RizenStarさん
  • RizenStarさん

4 2023-09-27

塗装の仕上げと文字色に注意
注文から発送まで迅速な対応で満足しています。
漢字とローマ字併記の商品を探していましたので、大変助かりました。
文字色は商品画像のとおりレッドというよりは朱色に近いですが、承知の上で購入しましたので支障なしです。
裏面の縁に塗装のはみ出しがある点以外に不満はありません。

• yuro#loveさん
  • yuro#loveさん

5 2022-05-09

丁寧な対応をして頂き感謝です。
名前の字体をはスムーズに変更して頂きました。
ラウンド予定前に到着して良かったです。

• M.m0923さん
  • M.m0923さん

5 2022-09-04

想像以上に素敵なネームプレートが届きました。早速ゴルフバッグにつけました。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

4 2022-06-03

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子にプレゼントします。ばっちりです。

5 2022-05-14

白のキャディーバッグに映えてかわいいです。

• es1-渡海さん
  • es1-渡海さん

5 2021-01-25

しっかりした品質です!
もともとゴルフバッグにつけていたネームタグが取れかかっていたので、交換のために購入しました。
クリアなプレートに赤い文字でオーダーをしたところ、予想以上に早く手元に届けていただきました。
仕上がりもフォントもシッカリしていて安っぽさがまったくなく満足しています。
ゴルフ場で同じようなクリアなプレートを見かけることが意外と少なく、良い感じで目立っているので大変気に入っています。

5 2017-12-27

子供へのプレゼント!
子供のキャディバッグ用にプレゼントしました。大変喜んでくれました。字体やカラーも豊富で見た目にも高級感がありますが、価格も手ごろで良かったです。

4 2021-04-16

ありがとうございます
漢字とローマ字2種類が入るものを探してました。見た目も個性があって良いです。丁寧な対応ありがとうございました。

• 晶子48さん
  • 晶子48さん

5 2020-12-21

思ったより大きいです
思ったより大きくてびっくりしました。日本語とローマ字二つパターンがあって海外でもそのままネームタグとして使用できます

5 2020-06-08

赤にしました。
夫のネームタグが壊れたので購入。
赤が大好きなので喜んでくれました。
発送も早かったです!

5 2019-12-24

大変よかった
文字が見易く分かりやすいかったです。又、購入しようと思います。

• HIRO3TAKA3さん
  • HIRO3TAKA3さん

5 2019-10-09

シンプルだけど個性的
シンプルな透明板なのに赤の文字でとても個性的でキレイです!

5 2019-06-15

良いです。
妻用で赤を購入しました。ベルトが少ししっかりしていて固いですが、見やすくてよいです。値段からお得な買い物と思いました。

• 時瀬さん
  • 時瀬さん

5 2019-03-19

めちゃくちゃカッコいい
ゴルフをはじめることになり、キャディバッグを購入。初めはバッグに付いているネームタグに刻印を考えてましたが、どうせならオリジナリティがあるのがよくて、こちらを購入することになりました。
赤いカラーリングもなかなか良くて、気に入ってます。

5 2018-07-07

素敵なストラップ
速やかな商品発送ありがとうございました。素敵なストラップです。ゴルフバッグとマッチして満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート