1,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • es1-渡海さん
  • es1-渡海さん

5 2021-01-25

しっかりした品質です!
もともとゴルフバッグにつけていたネームタグが取れかかっていたので、交換のために購入しました。
クリアなプレートに赤い文字でオーダーをしたところ、予想以上に早く手元に届けていただきました。
仕上がりもフォントもシッカリしていて安っぽさがまったくなく満足しています。
ゴルフ場で同じようなクリアなプレートを見かけることが意外と少なく、良い感じで目立っているので大変気に入っています。

4 2021-04-16

ありがとうございます
漢字とローマ字2種類が入るものを探してました。見た目も個性があって良いです。丁寧な対応ありがとうございました。

• 晶子48さん
  • 晶子48さん

5 2020-12-21

思ったより大きいです
思ったより大きくてびっくりしました。日本語とローマ字二つパターンがあって海外でもそのままネームタグとして使用できます

5 2020-06-08

赤にしました。
夫のネームタグが壊れたので購入。
赤が大好きなので喜んでくれました。
発送も早かったです!

5 2019-12-24

大変よかった
文字が見易く分かりやすいかったです。又、購入しようと思います。

• HIRO3TAKA3さん
  • HIRO3TAKA3さん

5 2019-10-09

シンプルだけど個性的
シンプルな透明板なのに赤の文字でとても個性的でキレイです!

5 2019-06-15

良いです。
妻用で赤を購入しました。ベルトが少ししっかりしていて固いですが、見やすくてよいです。値段からお得な買い物と思いました。

• 時瀬さん
  • 時瀬さん

5 2019-03-19

めちゃくちゃカッコいい
ゴルフをはじめることになり、キャディバッグを購入。初めはバッグに付いているネームタグに刻印を考えてましたが、どうせならオリジナリティがあるのがよくて、こちらを購入することになりました。
赤いカラーリングもなかなか良くて、気に入ってます。

5 2018-07-07

素敵なストラップ
速やかな商品発送ありがとうございました。素敵なストラップです。ゴルフバッグとマッチして満足しています。

5 2017-12-27

子供へのプレゼント!
子供のキャディバッグ用にプレゼントしました。大変喜んでくれました。字体やカラーも豊富で見た目にも高級感がありますが、価格も手ごろで良かったです。

4 2017-07-31

気に入りました。
頂いたゴルフバックに取り付けるために購入しました。若干、小さい感じもしますが、ピッタリです。

4 2015-08-29

満足です
注文から到着まで迅速な対応ありがとうございました、商品も思ったより大きく立派で大変満足です。

• macky0915さん
  • macky0915さん

4 2015-06-06

おしゃれです
オレンジを購入。
注文後、即到着。
自分のバックが赤系のためオレンジでは目立たず。
それ以外はおしゃれでいいです。

4 2015-05-28

早急に必要でしたので、間に合って良かったです。

4 2015-04-05

以前注文したのが想像よりすごく小さく、すぐに取れてしまっていたので、大きいのを。と思い注文しました!
届いて商品を見てみたら、今度は想像してたより大きかったけど、見やすくて良かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート