ゴルフ ネームプレート ネームタグ スク...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-09

届きました(^ ^)
本日届きました(^^)
思った通りの仕上がりで大変満足しております(^^)(^^)(^^)

4 2019-12-05

デザイン品質良い商品です。価格も安く気に入りました。

5 2020-08-17

注文後から丁寧にご対応いただき、商品も希望通りのしっかりしたものが届きました。
このお値段で買うことができてラッキーでした。

5 2020-06-30

文字もきれいで素晴らしい出来でした。付属と違って透明も良いですね。ベルトは高級感はありますが、丸くなりすぎで、もう少し柔らかい方が装着しやすいかも。

• 0522シバさん
  • 0522シバさん

4 2020-04-12

満足です。
初めて利用しましたか大変気に入りました(o゚∀`o)

• riii4329さん
  • riii4329さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2020-03-08

初購入
名前の入れ方を間違えて購入してしまったがその後メールで字を変更してもらいました!とても返信も早く親切に対応していただきとてもありがたかったです!彼にプレゼントであげたのですがとても喜んでました❗

5 2020-01-25

仕上がりもgood
値段も手ごろで仕上がりもとても丁寧で綺麗でした。

5 2019-11-29

綺麗でした。
商品を見てクオリティーに感激しました。機会がありましたら次回もヨロシクお願いします。

• rakytenさん
  • rakytenさん

4 2019-03-08

透明とは思わなかったけれど
良い品ものです。ただ、透明とは思わなかったので(画面で見た目は白色かな)本当は色付きが見やすい。
多分、注文間違えですね。

5 2019-09-16

届いてすぐにゴルフバッグにつけてみた。シンプルでいい感じだ。

5 2019-09-09

思った通り
写真と違うのではないかと思いましたが、大変良い思った通りの製品が届きました。

• higasionnaさん
  • higasionnaさん

5 2019-01-22

とてもスムーズな買い物ができました。また機会があればよろしくお願いします!

• ASAさん
  • ASAさん

5 2018-09-25

目立たないけどちゃんと自己主張しています
文字盤がクリヤーですからわかりづらいですが、ちゃんと見ればわかるところが奥深しくてよいです。

4 2017-11-06

三十代
初めてゴルフバッグを買ったので今回購入しました。やはりネームプレートは良いですね!また何かあったら買いたいと思います

4 2018-06-29

かっちょいい
シンプルですが低価格で満足してます。
次回も購入したいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート