• golgo85さん
  • golgo85さん

5 2021-07-27

以前 家族用に白字を購入しましたが、とても良かったので自分用に黒、明朝体で購入。気に入りました。

4 2021-04-26

以前のプレートが破損してしまい、値段も手ごろで、日本語、ローマ字両方があるのでこれに決めました。

5 2020-11-12

写真通り綺麗です。
商品に不備も無く、綺麗な状態で届きました。
迅速な対応有難う御座います。
ベルトはクロコ調の合皮でした。

4 2021-08-17

値段の割に良いものだと思います。
ただ透明は目立たないかもです。

5 2020-03-09

届きました(^ ^)
本日届きました(^^)
思った通りの仕上がりで大変満足しております(^^)(^^)(^^)

5 2020-01-25

仕上がりもgood
値段も手ごろで仕上がりもとても丁寧で綺麗でした。

4 2019-12-05

デザイン品質良い商品です。価格も安く気に入りました。

5 2020-08-17

注文後から丁寧にご対応いただき、商品も希望通りのしっかりしたものが届きました。
このお値段で買うことができてラッキーでした。

5 2020-06-30

文字もきれいで素晴らしい出来でした。付属と違って透明も良いですね。ベルトは高級感はありますが、丸くなりすぎで、もう少し柔らかい方が装着しやすいかも。

• 0522シバさん
  • 0522シバさん

4 2020-04-12

満足です。
初めて利用しましたか大変気に入りました(o゚∀`o)

• riii43さん
  • riii43さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2020-03-08

初購入
名前の入れ方を間違えて購入してしまったがその後メールで字を変更してもらいました!とても返信も早く親切に対応していただきとてもありがたかったです!彼にプレゼントであげたのですがとても喜んでました❗

5 2019-11-29

綺麗でした。
商品を見てクオリティーに感激しました。機会がありましたら次回もヨロシクお願いします。

• ASAさん
  • ASAさん

5 2018-09-25

目立たないけどちゃんと自己主張しています
文字盤がクリヤーですからわかりづらいですが、ちゃんと見ればわかるところが奥深しくてよいです。

4 2017-11-06

三十代
初めてゴルフバッグを買ったので今回購入しました。やはりネームプレートは良いですね!また何かあったら買いたいと思います

5 2019-09-16

届いてすぐにゴルフバッグにつけてみた。シンプルでいい感じだ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート