ゴルフ ネームプレート ネームタグ スク...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-28
  • なかなか良いです。
  • 写真のイメージどおり、なかなかしっかりした商品です。名前の刻印も見やすく、お洒落なネームプレートですが、あとは耐久性でしょうか。透明樹脂素材にありがちな曇り、変色などがないかどうか、早速ゴルフバッグにぶら下げてみます。 ・・・(続きを読む
  • ogutkさん
  • 3 2018-04-30
  • ゴルフ ネームプレート
  • 名前、ローマ字ともにきちんと入れて頂き有難うございました。 此方の勘違いでしたが、注文する時に、写真を見て名前の後ろは白色だと思い込んでいた。商品を受け取ってから、良く見れば「クリア」。 ゴルフバッグは黒色で、これでは名前も読めないので、白色スプレーを塗布して使う事としました。お粗末でした。 ・・・(続きを読む
  • 2015秋さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-09-16

届いてすぐにゴルフバッグにつけてみた。シンプルでいい感じだ。

• rakytenさん
  • rakytenさん

4 2019-03-08

透明とは思わなかったけれど
良い品ものです。ただ、透明とは思わなかったので(画面で見た目は白色かな)本当は色付きが見やすい。
多分、注文間違えですね。

• ASAさん
  • ASAさん

5 2018-09-25

目立たないけどちゃんと自己主張しています
文字盤がクリヤーですからわかりづらいですが、ちゃんと見ればわかるところが奥深しくてよいです。

5 2019-09-09

思った通り
写真と違うのではないかと思いましたが、大変良い思った通りの製品が届きました。

• higasionnaさん
  • higasionnaさん

5 2019-01-22

とてもスムーズな買い物ができました。また機会があればよろしくお願いします!

4 2018-06-29

かっちょいい
シンプルですが低価格で満足してます。
次回も購入したいです

4 2017-12-08

良い商品です
良い商品です。シンプルですが安っぽくないです。バンドが上品に出来ていて感心しました。値段はお手頃ですし、お薦めできます。

5 2017-11-06

満足です
シンプルで気に入りました。値段の割りには良いと思います。

4 2017-11-06

三十代
初めてゴルフバッグを買ったので今回購入しました。やはりネームプレートは良いですね!また何かあったら買いたいと思います

• hannasahiさん
  • hannasahiさん

5 2017-10-21

探していました
まさに探していた品!ゴルフのネームプレートが壊れてしまいこちらを購入。不満はないです!

4 2015-05-17

買ってよかったです。
初心者です。一度つけてないままででたことがあり
見つけられないし困りました。
すぐに届いてよかったです。

4 2014-06-09

ゴルフのサブバック用に購入。
名入れも綺麗でした。
ただ、透明は見にくいね。
次回は透明でないものを買います。

5 2017-08-23

シンプルイズベスト
とてもシンプル。まさにシンプルイズベストです。

5 2017-08-23

ゴルフを始める先輩へのプレゼント
今回、転勤で来た先輩へのプレゼントで購入
リピート購入なので、仕上がりは完璧
漢字とローマ字の組み合わせは最高です。

5 2017-01-23

期待しています
まだ商品は見ていないです。
期待しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート