2016/09/23
    ツイてるにゃんノッてるにゃんさん
    満足!!
    ちょっとした贈り物に面白くて安い(笑)物を探していて、こちらの商品を見つけました!!オーダーで名入れもしてくれて200円って安すぎる~!!届いた現物もとても素敵でしたよ!!おすすめします。気に入ったので、さっき、二個リピしました!!注文時、私が記入ミスしてしまったのですが、ショップの方が丁寧な確認メールをくださいました。良心的なショップです!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/09/03
    2021/08/28
    ミニーちゃん815さん
    可愛い
    可愛! 何回もリピートです! またよろしくお願いします。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2021/08/17
    2015/04/06
    cestsympaさん
    とても喜んでもらえました。
    子供が転校するので、何か記念にと考えていたのですが 鉛筆や消しゴム等の普段使いのもの考えましたが、 HPを見てすぐに決めました。 とても喜んでもらえました。良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/18
    2014/04/24
    ほりべぇ。奥様さん
    主人の友人に頼まれて注文しました
    クリアのストラップを 主人の友人にプレゼントしたところ 違うのも欲しい!と言われ こちらを注文しました。 クリアのストラップより少し値段か高いですが 見た目もクリアよりは高そうに見えますw
    趣味|友人へ|リピート
    注文日:2014/02/12