【頑張れ俺】応援、アピールバージョン/名...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

200円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-16

子供のスポーツ大会で、6年卒部部員に参加賞で名前入りのキーホルダーが貰えるけど、人数が足りず、助っ人を呼び、参加出来る事になり、でも、その子の分の参加賞が無く、こちらの商品をクラブからプレゼントする事にしました。その大会に間に合うか不安でしたがギリギリ到着。渡すのが楽しみなぐらい大満足です!

5 2019-01-18

これで満足です
ちょっとしたもので良かったのでBESTでした
大きさも丁度良かったですし、直ぐに届きました
この価格もBESTです

5 2018-07-02

めちゃめちゃ可愛いです!
前回試作としてサンプル作成頂いて、気に入り、御守りな感じの
裏面で作って頂きました♪
自分のライブイベントに観覧(チケット取り置き)してくれた
方々へのお返しプレゼント用にお願いしました。
とても可愛いし、私好みの和風ですし、コスパ含めて大満足です!

5 2016-09-23

満足!!
ちょっとした贈り物に面白くて安い(笑)物を探していて、こちらの商品を見つけました!!オーダーで名入れもしてくれて200円って安すぎる〜!!届いた現物もとても素敵でしたよ!!おすすめします。気に入ったので、さっき、二個リピしました!!注文時、私が記入ミスしてしまったのですが、ショップの方が丁寧な確認メールをくださいました。良心的なショップです!!

4 2015-07-08

感動してくれました
中3の息子と友達に、ママ友の子供たちにサブライズプレゼントしました
特に中3の子には最後の大会を頑張れるように!
そして、その先に待つ高校受験に頑張れるようにお守りになるよう渡しました
みんな、とても喜んでくれました。
特に、ママに喜んでました。名前が入っているのが気にってくれたようです
大きさもちょうどいい感じでした。
また、値段もお手頃で良かったです
機会があれば、また利用したいと思います

5 2015-02-09

おすすめ☆です
卒業される先輩に・・と探していたところこちらの商品に出会い 金額につられて注文(笑 結果、大正解!でした。 薄い木なのでどれくらいの間、割れずにいるのかわかりませんが 個人の名前、頑張れあたし 頑張れ俺 のメッセージが 金額以上に見えます。代表でプレゼントを選ぶ立場だったのでプレッシャーでしたが 金額、商品ともに他の仲間から かわいい! いいね! と言ってもらえたのが何より♪です。後は先輩に喜んでもらうだけです。ありがとうございました。

5 2016-02-23

プレゼント
安いのに、とても綺麗でかわいいのでボトルネックとして、プレゼントしています。

4 2015-12-10

ありがとうございました
追加注文でしたが、早い対応でありがたかったです。

5 2015-11-30

かわいいです。
ゴルフコンペの参加賞に使わせていただきます。
喜んでもらえそうです。
迅速な対応ありがとうございました。

• cestsympaさん
  • cestsympaさん

5 2015-04-06

とても喜んでもらえました。
子供が転校するので、何か記念にと考えていたのですが
鉛筆や消しゴム等の普段使いのもの考えましたが、
HPを見てすぐに決めました。
とても喜んでもらえました。良かったです。

• koh1053さん
  • koh1053さん

5 2015-02-10

今回は、追加注文させていただきましたが…価格の割に、対応も品質も大変満足してます‼

5 2014-10-27

満足
この価格でこのお品なら満足です。また機会があったら購入すると思います。

5 2014-04-24

主人の友人に頼まれて注文しました
クリアのストラップを
主人の友人にプレゼントしたところ
違うのも欲しい!と言われ
こちらを注文しました。
クリアのストラップより少し値段か高いですが
見た目もクリアよりは高そうに見えますw

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット