【頑張れあたし】名入れストラップ 木札・...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

200円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-04-04
  • (=^・・^=)
  • このお値段なら買いですね。シンプルなデザインで木製なので、こまめに根付を交換して使えば、いい味出してくると思います。今回は卒業記念品として購入しました。子どもたちも満足しているようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-29
  • もう一個追加で買いました
  • 前回試しで購入してよかったのでもう一つ違う文字を入れてもらって購入しました。文字の書体の選び方のせいか少し読みづらかったですがこのお値段でこの品質は十分満足できます。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-23

姪っ子達 大喜びでした♬
自分の名前入りってやっぱりええですね。また、お安いのでブラス部の仲間とお揃いにしてあげました♬

5 2018-10-17

引っ越す友達に購入しました。小さくて可愛いです。

5 2017-10-20

いつも速やかな発送で安心して注文しています。
娘の部活の仲間に差し入れのペットボトルの目印代わりに使用してもらえたらとチームメンバー分注文しました。
高校生には、珍しいらしく喜んでもらえてるようです。
名前の裏には、みんなでおそろいの言葉にして、一体感アップです。
ひもの色もあえてバラバラにして、個性を表現しているつもりです。
軽いので、ジッパーに付けても使用できそうです。

5 2018-08-07

はやくとどきました
かわいくできました うれしかったです。ありがとうございました。

5 2018-07-02

めちゃめちゃ可愛いです!
前回試作としてサンプル作成頂いて、気に入り、御守りな感じの
裏面で作って頂きました♪
自分のライブイベントに観覧(チケット取り置き)してくれた
方々へのお返しプレゼント用にお願いしました。
とても可愛いし、私好みの和風ですし、コスパ含めて大満足です!

4 2018-03-10

格安で大変喜ばれるプレゼントです。なかなかもらえることのないものなので、大変喜ばれました。

4 2016-12-17

ちょっとしたプレゼントように購入した安いわりによかった

5 2017-06-27

お守り代わりに
急ぎで作っていただいてありがとうございました。土曜日の決定戦前に間に合いました。可愛い木札を防具袋につけて、県大会出場を勝ち取りたいと思います。

5 2017-03-15

大変良い商品です!
この価格でオリジナルが作れてとても良い商品です。リピートします。

5 2017-03-15

リピです。
同窓会で記念品に作成。大好評です。また別の形で購入したいと思っています。

5 2016-02-04

携帯ストラップにつけています
自分の分と友人の分を注文しました。自分の分は携帯ストラップとして使用しています。友人にも喜ばれました。安価で素敵なプレゼントになりました。

5 2015-09-12

満足。
大会の応援用に購入しました。
昨年はクリスタルのを注文して喜んでもらえたので、今年はもっともっと応援の気持ちを込めて選ばせていただきました。

5 2015-02-10

毎回、届くのを楽しみにしています。
今回も、迅速な対応!有り難うございました!
また、宜しくお願いします。

5 2014-12-31

昔から欲しかった書体と模様の木札で大満足です。

5 2014-12-16

ママさんバレーのチーム名にして、忘年会でプレゼントとして皆に配りました。皆とても喜んでくれました。お値段も手頃なので、また機会があればお願いしたいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット