【頑張れあたし】名入れストラップ 木札・...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

200円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-23

姪っ子達 大喜びでした♬
自分の名前入りってやっぱりええですね。また、お安いのでブラス部の仲間とお揃いにしてあげました♬

5 2019-11-18

プレゼントに添えると良いです。
何回も注文していますが、プレゼントに添えてあげると大変喜ばれます。とても格安で大満足です。

• ubu3636さん
  • ubu3636さん

4 2019-10-13

この金額であれば!
この金額では十分満足ですが、もう少し彫が深いと最高です。

5 2018-10-17

引っ越す友達に購入しました。小さくて可愛いです。

5 2018-08-07

はやくとどきました
かわいくできました うれしかったです。ありがとうございました。

5 2018-07-02

めちゃめちゃ可愛いです!
前回試作としてサンプル作成頂いて、気に入り、御守りな感じの
裏面で作って頂きました♪
自分のライブイベントに観覧(チケット取り置き)してくれた
方々へのお返しプレゼント用にお願いしました。
とても可愛いし、私好みの和風ですし、コスパ含めて大満足です!

4 2018-03-10

格安で大変喜ばれるプレゼントです。なかなかもらえることのないものなので、大変喜ばれました。

5 2017-10-20

いつも速やかな発送で安心して注文しています。
娘の部活の仲間に差し入れのペットボトルの目印代わりに使用してもらえたらとチームメンバー分注文しました。
高校生には、珍しいらしく喜んでもらえてるようです。
名前の裏には、みんなでおそろいの言葉にして、一体感アップです。
ひもの色もあえてバラバラにして、個性を表現しているつもりです。
軽いので、ジッパーに付けても使用できそうです。

4 2016-12-17

ちょっとしたプレゼントように購入した安いわりによかった

5 2017-06-27

お守り代わりに
急ぎで作っていただいてありがとうございました。土曜日の決定戦前に間に合いました。可愛い木札を防具袋につけて、県大会出場を勝ち取りたいと思います。

5 2017-03-15

大変良い商品です!
この価格でオリジナルが作れてとても良い商品です。リピートします。

5 2017-03-15

リピです。
同窓会で記念品に作成。大好評です。また別の形で購入したいと思っています。

5 2016-02-04

携帯ストラップにつけています
自分の分と友人の分を注文しました。自分の分は携帯ストラップとして使用しています。友人にも喜ばれました。安価で素敵なプレゼントになりました。

5 2015-09-12

満足。
大会の応援用に購入しました。
昨年はクリスタルのを注文して喜んでもらえたので、今年はもっともっと応援の気持ちを込めて選ばせていただきました。

5 2015-02-10

毎回、届くのを楽しみにしています。
今回も、迅速な対応!有り難うございました!
また、宜しくお願いします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット