カラフルネームプレート【ブラック】ゴルフ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-09
  • ローマ字と漢字の両方が入っている
  • ローマ字と漢字の両方が入っているのが欲しくて、いろいろ物色してこちらにけっていしました。赤を注文しました。閲覧者の画面により色味は異なると思いますが、私は朱色に近く見えていましたが、それより濃い赤色でした。これでも全く問題ないです。問題点はフックの径のサイズが小さくてゴルフバックのどこにも引っかけられませんでした。ですので余っていたカラビナを間に挟んで使用しました。これにより☆ ・・・(続きを読む
  • MonoKuro3さん
  • 3 2014-07-04
  • カラーに注意
  • 既にベルトのネームタグは持っていますが、キーホルダータイプの方が付け替えにラクかなと思い購入。ただ、ホルダーがかためなので、それほど手間はかわらないかもしれません。しっかりしているので、外れることはないので良いのでしょうが。全体的には安っぽさは否めません(実際お安いですが)。又、私は白を購入しましたが、何方かが仰る通り、グレーですね、ライトグレー。それでも良いと思っていたので、 ・・・(続きを読む

5 2019-05-01

見やすいです
至って普通のネームプレートですが、視認性良くコストパフォーマンスが良いです。

5 2019-03-28

色良い
青字にしたら、凄く綺麗で気に入りました!ナイスチョイスと、自己満足(^^)

• maje1993さん
  • maje1993さん

4 2019-03-11

キャディバックを買い換えて、コチラの お品を購入しました。いろいろ あるなかで、シンプルで見やすく、バックのカラーに合わせられて リーズナブルなコチラで、満足です。

• ina072さん
  • ina072さん

4 2018-12-21

いろいろ使えます。
そこそこ丈夫そうなので、3枚購入。
釣り道具にぶら下げるつもりでしたが、ほかにも使えそうですね。

• 烏帽子さん
  • 烏帽子さん

5 2018-10-02

きれい
何色にするか迷いましたが、白地に黒字にしました。
はっきりしていて綺麗で、出来上がりには満足しています。

• kaumeyaさん
  • kaumeyaさん

5 2019-07-29

ベスト!
キャディバッグともマッチして
気に入りました。

5 2018-12-30

急遽変更にも対応していただき、嬉しかったです!

5 2018-12-03

ありがとうございます!
急ぎでお願いしたところ、要望に答えていただきありがとうございます!!商品も気に入りました♪友人にプレゼントしたら喜んでくれました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 雛智さん
  • 雛智さん

5 2018-11-23

綺麗です
出来上がりが早くて綺麗です!
耐久性はこれから確認します

4 2018-10-25

見栄えはヨシ❗
見栄えは良くカッコ良いのですが、コスパは???。

4 2017-12-23

満足しています
早々に届きました。
見た目は、漢字の名前がプレートのサイズに比べ大きく感じました。
ローマ字もありGoodです。

5 2017-09-01

カラフルで何にでも使用できるものでした。とても気に入りました。

• 0507kazuさん
  • 0507kazuさん

5 2018-08-05

無事到着しました
セルフクラブケース用に購入。大きさも程よく、見た目もいいので満足しています。

• bayashi3438さん
  • bayashi3438さん

5 2018-07-22

最高‼
字も大きく購入して良かったです。
また、発送も早く対応していただきました‼

5 2018-02-01

かなり気に入りました。
オーダー通りでかなり気に入りました。また機会がありましたら利用させていただきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート