カラフルネームプレート【ブラック】ゴルフ...(名入れストラップの木札屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-14

注文後、直ぐに発送していただきました。
ミニスタンドバッグ用に購入しましたがサイズも丁度よく、文字もはっきりして見易いです。
文字がシールなので、耐久性が少し懸念されます。

4 2020-06-03

シンプル is ベスト!
敏速な対応で発送も早くて助かりました。
商品は値段が安いわりにはしっかりとしてて、どれだけ長く使えるかは傷に弱そうなとこだけが心配なので星4ってとこです。

5 2020-02-01

迅速
迅速対応で助かった。
失くすようなことがあればここでまた頼もうと思います。

5 2020-01-17

満足!
質感、色合い、書体ともに気に入ってます
このお値段ならとてもお買い得だと思います
晴天用と雨天用にキャディーバッグを使い分けていますが、雨天用の方分も購入検討中です

5 2019-12-11

カッコイイ
ゴルフのネームプレート持ってなかったので来るのが楽しみです。

5 2019-11-14

オレンジいい感じ
すぐに対応してもらえたし、値段も刻印入りでいいお値段!

5 2019-09-29

ゴルフプレート
ゴルフキャディーバックの色に合わせて、購入しました。なかなか、いいですね。

• maje1993さん
  • maje1993さん

4 2019-03-11

キャディバックを買い換えて、コチラの お品を購入しました。いろいろ あるなかで、シンプルで見やすく、バックのカラーに合わせられて リーズナブルなコチラで、満足です。

5 2018-12-30

急遽変更にも対応していただき、嬉しかったです!

• kaumeyaさん
  • kaumeyaさん

5 2019-07-29

ベスト!
キャディバッグともマッチして
気に入りました。

5 2019-05-01

見やすいです
至って普通のネームプレートですが、視認性良くコストパフォーマンスが良いです。

5 2019-03-28

色良い
青字にしたら、凄く綺麗で気に入りました!ナイスチョイスと、自己満足(^^)

• ina072さん
  • ina072さん

4 2018-12-21

いろいろ使えます。
そこそこ丈夫そうなので、3枚購入。
釣り道具にぶら下げるつもりでしたが、ほかにも使えそうですね。

5 2018-12-03

ありがとうございます!
急ぎでお願いしたところ、要望に答えていただきありがとうございます!!商品も気に入りました♪友人にプレゼントしたら喜んでくれました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 雛智さん
  • 雛智さん

5 2018-11-23

綺麗です
出来上がりが早くて綺麗です!
耐久性はこれから確認します

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート