• murosatoさん
  • murosatoさん

5 2022-05-14

カラフルなプレート
サブバッグ購入に合わせてプレートも購入。
カラー選べて大きさやフォントもいいですね。
安価でとても気に入ってます。

5 2022-02-25

大満足!
お値段の割に良いです。大満足です。またリピートします。

5 2022-02-04

とても気に入ってます。
色合い・デザイン・字体が選べてゴルフバックにフィットして気に入っています。

5 2021-06-16

予想以上に良い商品でした。
バッグの色に合わせていろいろ合わせれるので良いと思います。

4 2022-04-19

最短配送ありがとうございます!また機会があれば購入したいと思います。

• nob★myjさん
  • nob★myjさん

5 2022-02-23

満足です。
発注から到着までがスピーディーでした。品物も含めて大満足です!

5 2022-01-17

大雪の影響があったにも関わらず、大変早く送られてきました。クオリティーも良く、カラフルでカッコいいです。コスパ良かったです。

5 2022-01-02

画像通りの良い商品でした。とても満足です。

• なが〜さん
  • なが〜さん

5 2021-06-07

対応がとても親切でした。また何かあればお願いしようと思います。

5 2021-04-19

ゴルフを始める人にあげるために購入。
日数かかるかと思いましたが3日ほどで到着しまして間に合いました!
名前の読み方が難しいので、感じとローマ字を両方入れてくれるとこを探していました。
色の選択肢も沢山あって良かったです。

5 2021-03-05

大きさもちょうどよくキレイで使いやすいです。金具なので皮とちがってもちがよい。

4 2021-01-08

注文から到着まで早くてたすかりました。バックの色にあわせてブラックにしました落ち着いた好い感じです。文字の掘り込みは丁寧でお得感たっぷりです。

• Oyaji0317さん
  • Oyaji0317さん

5 2020-12-17

大変気に入りました。無くさないように気をつけて使用します。

4 2020-06-03

シンプル is ベスト!
敏速な対応で発送も早くて助かりました。
商品は値段が安いわりにはしっかりとしてて、どれだけ長く使えるかは傷に弱そうなとこだけが心配なので星4ってとこです。

4 2021-04-30

ほぼ満足!
価格の割には、まあまあの見た目です。
初心者や若い人向きかな?
ベテランゴルファーには、安っぽく見えるかも!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート